|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
16.06.2011, 08:28 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Интересно, что бы вы сделали на моем месте?
Ты с ним поговоришь, он может оказаться кем угодно: от сопляка и волокиты до серьезного человека, дальше что? Ты будешь знать ситуацию еще больше, еще больше тебе придется молчать и не вмешиваться, она тоже узнает от своего любовника, что ты в курсе дела, напряги. Тебе это надо? Если это происходит, то поверь- имеются причины. |
|||||||||||||||||||||||
|
16.06.2011, 08:30 | #14 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Aleksio, Я бы обязательно в таком случае "попалась" на глаза, но ничего рассказывать не стала бы ни кому. Почему? Вообще измена - это не то, что не хорошо, это низко. И если люди не стесняясь идут так по улице, это совсем уж гадко. Я бы в этом случае понадеялась на то, что увидев меня, они хотя бы начнут прятаться. Может, в таком случае, семья не пострадает, муж не узнает, лишнего мордобоя и брызганья слюной не будет.
Но ни в коем случае не стала бы встревать между ними. Тут точно проблем будет стократ больше. Это личное мнение. |
|
16.06.2011, 08:34 | #16 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Да, Вы сейчас расскажите, а потом они помирятся, а Вы виновным останетесь.
---------- В точку! Кодируйте друга! |
|
16.06.2011, 08:40 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Крошечка, предпочитаю на ТЫ общаться, не взирая на возраст. Мне это приятнее. Честно говоря, я в замешательстве. А это редко бывает. Придется кое-что пересмотреть. Просто именно от нее я этого не ожидал.
----------
Если он узнает, примирения не будет однозначно. Я и планировал тихонько переговорить только с ней. А дальше уж сами как хотят. |
|||||||||||||||||||||||
|
16.06.2011, 08:48 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
О, я и не сомневаюсь! Знаю на 100%, что она досталась моему друга девственницей. Проверено лично. Именно ее стая товарищей прочила мне в жену №2. Но у нас не сложилось, так как ей перешла дорогу красивая и смелая (моя нынешняя). Неужели недостаток опыта сказался? |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|