|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
30.10.2010, 19:24 | #11 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Ф.М. Достоевский
Кстати из Достоевского читал и оценил по достоинству (помимо Идиота) Преступление и наказаине + Братья Карамазовы.
Вот кстати ПиН хорошая вещь. НО читать ее надо не в школе, и не в техникуме, как нас заставляли, а когда мозги дозреют. Я это по себе отметил, потому и говорю. Первый раз читал мучился, второй раз читал уже спустя лет десять - наслаждался. Отличная вещь кстати. Можно даже сказать сексуальная. Обратили внимание, что там практически все кого нибудь насилуют? Не физически есно, а с огромным наслаждением трахая мозги. Даже дурачок раскольников, которого изощренно и цинично трахает следователь, трахает своими откровениями Соню Мармеладову, которую тож трахают все кому не лень. Мачеха на панель выгнала, отец деньги отбирает на пьянку, тут еще и Раскольников ее своими излияниями под статью подводит (статья "о недоносительстве" помойму есть или была). Интересная в общем книга. Умная. Карамазовы кстати тож хорошее произведение. Но в другой уже плоскости. Там все больше о морали и всем таком. Кстати совершено правильные и здравые рассуждения о морали и человеке, есть над чем поразмыслить пока читаешь. Отличная вещь. Но мля, речь прокурора на шести (или десяти?) страницах... это перебор. Пафосные клятвы в конце тоже перебор. Сахару переложили. Слышал будто бы ФМ хотел продолжение забахать, но не получилось. В общем и хорошо. |
|
31.10.2010, 06:35 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Ф.М. ДостоевскийЛеди влюблённую в Митю зовут Катериной Ивановной. Но она, если ты внимательно читала книгу, любила на самом деле не Митю, а брата Ивана. А к Мите испытавала благодарность, которую ошибочно принимала за любовь. Что окончательно раскрылось на суде. У меня Достоевский тоже любимый писатель. Но мне правда больше всего нравится его роман 'Преступление и наказание'. ----- ----------
В сериале на самом деле не 12, а 10 серий. |
|||||||||||||||||||||||
|
09.05.2011, 01:33 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Достоевский был человеком с больной психикой. Он был помешан на сексе! Сам неоднократно устраивал оргии и его посещали извращенские мысли, видения. Потому и в книгах его между строк всегда можно увидеть действия сексуального характера. Кстати, Кафка действительно очень здорово пишет!! |
|||||||||||||||||||||||
|
19.05.2011, 23:09 | #15 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Во мне силён дух противоречия и когда что-то активно навязывают - не нравится. Так и в школе было и потом...
Но своими глазами видел, как взрослые дяди с удовольствием перечитывали книги из школьной программы. А Достоевский всё-же классик, вне зависимости от того, любим мы его, нет ли. Непонятен он, конечно, и усилия надо делать, его читая. Ну так и Донцова ж... |
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|