|
| Мобил. версия |
Раздел Просто о жизни (страница 11)Для тех у кого стресс,сложная или запутанная ситуация.Пишите,делитесь,помогайте советом... |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
07.04.2015, 10:19 | #101 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Что хорошего в России
У меня 70% продукции идет на экспорт. Производство маленькое. Штучное. Люди работают такие каких на западе нет и не будет. Платим налоги. И не ноем что тяжело. И заказчиков у нас столько что принимаем уже на 2019 год. Просто надо РАБОТАТЬ, а не жаловаться что все плохо и не дают развернуться. Мы работаем и продаем то что сделали наши мозги и руки. Я много ездил по миру и видел как кто там живет. Я не согласен поменять наш менталитет на их! |
|||||||||||||||||||||||
|
07.04.2015, 10:30 | #104 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Что хорошего в РоссииЯ тебе уже говорила,что ты золотой начальник,и персонал у тебя шиучный.Рада,что еще есть такие производства и руководители,но не все же такие!Большинство твои антиподы.
"Берегите шефа,ибо следующий может быть хуже" |
|||||||||||||||||||||||
|
07.04.2015, 10:33 | #105 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Что хорошего в России |
|
07.04.2015, 10:34 | #106 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Зачет!
Да нет! Есть конкуренты, и большинство покруче будут! Там где производство - там без порядка не обойтись. А на виде фирмы которые ничего не производят кроме воздуха и денег. Там купил, здесь продал! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07.04.2015, 10:35 | #107 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Субъективно!
Все до буквы соответствует Украине! Хотите? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07.04.2015, 11:34 | #108 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Да ладна... Горбатый и Боря пьяный барабанщик, развалили страну и довели до полного аута, их сменили и что? Они наказаны? Ну, если отданная в собственность госдача и огромная пенсия это наказание, то накажите меня раза три... Да за то, что они сотворили стрелять надо... Есть правильная шутка: Чиновников надо не снимать, а наоборот вешать... |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|