|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
27.10.2011, 02:08 | #91 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Все женатые мужчины изменяют своим женам?
надоело мусолить эту тему, по мне так : каждый живет так как ему совесть подсказывает! по кайфу тебе изменять- вперед, главное в ладу с самим собой! но мне больше импанируют верные мужчины, которые не позволят "изваляться где то там.." своему дружку и уж тем более не полезут к любящей их женщине в постель!
|
|
27.10.2011, 06:50 | #92 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Все женатые мужчины изменяют своим женам?Der Wolf, чем сожительство отличается от брака? И каким образом это поможет избежать измен? |
|
27.10.2011, 08:50 | #93 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Любой брак, это, прежде всего, ограничения и обязательства: в религиозном они обусловлены моралью, основанной на вере, в гражданском - гос. законодательством, и пока это касается материальных интересов, вроде-бы работает,.. но с чувствани совершенно бессмысленно: никакие каноны и законы не могут обязать любить, уважать, быть внимательным и верным. А, вот возможность потерять партнера легко и ппросто - наверняка... |
|||||||||||||||||||||||
|
27.10.2011, 10:29 | #94 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Это смотря кто и как относится к понятию о браке, какое придаёт ему значение. Для меня, сожительство ближе к свободным отношениям, нежели законный брак, хотя ситуация с изменами и там, и там, может быть одинаковой. Сожительство больше подходит к понятию "здесь и сейчас", а брак - с планами на будущее, где есть и дети. ИМХО конечно же. |
|||||||||||||||||||||||
|
27.10.2011, 10:59 | #95 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Я так и не услышала ответ, одна вода. Мы ведь не в средние века живем, где без чьего-либо согласия женят, у нас, вроде как, все по собственному и даже обоюдному желанию, поэтому не очень понятно про какие ограничения и обязательства вы говорите. |
|||||||||||||||||||||||
|
27.10.2011, 11:13 | #98 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Все женатые мужчины изменяют своим женам? |
|
27.10.2011, 11:15 | #99 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|