|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
17.07.2017, 22:00 | #13 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Wanted dead or alive
Небо, тогда, мне кажется, вам лучше изолироваться от неё на некоторое время, отвлекитесь каким-нибудь вашим любимым делом, съездите куда-нибудь, куда давно хотели.
Я, в похожие моменты, обычно беру билеты, и на дней 10 сваливаю на малую родину. Там очень весело время провожу, получаю гастрономическое удовольствие, новые эмоции, а там уже на день 8ой, 9ый начинаю скучать, и возвращаюсь с диким желанием зацеловать и заобнимать свою женщину Попробуйте что-нибудь такое. Уверен, что поможет. |
|
18.07.2017, 19:37 | #16 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Lero, хороший вопрос... Есть конечно некая накопившаяся усталость. Но я все равно изучаю (или скорее любуюсь) девушками на улице... Хотя и женой любуюсь, когда она переодевается или выходит из душа. Блин. Вопрос подводит меня к тому, что я зажрался что ли? Ну, ок. Наверное. Вернее даже так и есть процентов на 99. Так а что делать? Запутан(
|
|
18.07.2017, 20:00 | #17 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Небо, увы. Чаще всего это вступление в клуб...
Но есть на форуме и те, кто прожив годы вспыхивал по новой. Как новый медовый месяц... Значит и такое бывает. У вас многое сохранено, значит есть за что бороться... Отвлекитесь за погоней хотеть жену. Расслабьтесь. Расстворитесь в другом деле.. в отдыхе. Возьмите перерыв, чтобы перезагрузиться. |
|
18.07.2017, 20:48 | #18 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А почему вы не можете, к примеру, взять сына и уехать на море на месяц? Или не на море, а куда-то в лагерь какой-нибудь, на базу? И жена от вас отдохнет и вы. Главное, с сыном будет законная причина уехать. Не просто так уехали, балду пинать, а с ребенком. Правда, я не знаю, какие у вас обстоятельства.
|
|
18.07.2017, 22:42 | #19 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Wanted dead or aliveТипа появилась некая абстрактная созерцательность?Умом понимаете,что красиво,а плотского желания нет? Нет.Не зажрались.Вероятнее всего понизился уровень гормонов. На солнце бываете? А едите что? Мой совет- утренняя прогулка на работу,вместо транспорта,когда еще прохладно и бодрящая свежесть будоражит рецепторы. Острая пища..желательно типа средиземноморской диеты.Находите время посмотреть на небо,остро ощутить запахи. Сходите на рынок.Пройдитесь по мясным рядам и там где продают зелень.Полюбуйтесь яркостью видеоряда,вдохните аромат. Не думайте о своей проблеме.Просто попытайтесь восстановить яркость восприятия. Ну и не слушайте тут похоронные диагнозы тех, кто свою семью ,увы,не сохранил, с пропагандой сходить налево.Это же просто поиск оправдания собственных действий. Простой рецепт,но, увы, с катастрофической невозможностью вернуть все назад. Все устают и все приедается.Но это не навсегда.Пройдет,вот увидите. |
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|