|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
20.04.2009, 12:58 | #31 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Re: Разница в возрасте...Существенно или нет,
Так сложилось рядом обстоятельств что я познакомился в кафе с дамой старше меня на 10 лет......продолжались эти отношения 1 год.......но я бед не знал ни вчем .....ни в постели ни в отношениях....она прекрасно понимала что я женатый человек и все надо делать с умом
Я за такие отношения |
|
22.04.2009, 04:58 | #32 |
Модератор
«Инфа о юзере
|
Re: Разница в возрасте...Существенно или нет,Я тоже тебя очень люблю, солнце моё! |
|
22.04.2009, 17:56 | #33 | |||||||||||||||||||||||
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Re: Разница в возрасте...Существенно или нет,
Блин какая раньная молодеж нынче, хотя и несчитаю себя старым, но мы в это время еще только целоваться начинали и получали первый сексуальный опыт, а здесь уже во всю живут! Это во сколько же вы "жить" начали? И что с вами будет к годам 30? Рановато девченки начинаете, но опыт есть опыт и его не пропёшь! |
|||||||||||||||||||||||
|
17.06.2009, 18:37 | #34 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Разница в возрасте...Существенно или нет, высказываемся...
Я оочень согласна со Скромнягой, что очень уж рано наша молодежь обзаводится опытом...
Ну а вообще, в разнице в возрасте нет ни чего особенного. Ведь эти люди ни так просто вмести... Наверняка у них много общего. Вот например, в старину считалось, что по сексуальной активности больше друг другу подходят дама в годах и молодой парень и наоборот... Вот так! |
|
17.06.2009, 18:49 | #35 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Самая большая разница была: мне 19 ей 42, мне 35 ей 16. Вторая жена была моложе на 12 лет, третья-старше на десять, первая и четвёртая почти ровестницы. Главное не возраст, а общность интересов.
|
|
18.06.2009, 11:12 | #36 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Re: Разница в возрасте...Существенно или нет, |
|
11.07.2009, 14:24 | #37 |
Мамочка двойняшек
«Инфа о юзере
|
У меня с бывшим мужем была разница 11 лет... Мне было 17 ему 28 ... Сначала все было супер! Однако разница была заметна во всем. Ничего хорошего из этого брака не вышло... Сплошная ревность с его стороны, упреки... В сексе тоже много было проблем, особенно когда прожили 3-5 лет, привыкли друг к другу. Ему нужно было все меньше, мне наоборот, я только расцветала... Как то так получилось, что мы стали отдаляться... Я думаю разница должна быть минимальной, иначе баланс восприятия той или иной ситуации разнится... Это конешно не первооснова, но одна из маленьких трещин, разрушающих колосс близких отношений
|
|
12.07.2009, 09:21 | #38 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
jana702008, Не думаю, что мужчина в 35 лет становится менее активен в сексе, скорее всего причина была другая, а у меня с женой разница 15 лет, и все красиво.
Все от человека зависит. |
|
13.07.2009, 22:46 | #39 |
Мамочка двойняшек
«Инфа о юзере
|
Вы правы, причин много и все равно они опирались в итоге на разницу в возрасте. И обвинения в мой адрес были типа ты молодая, вот теб и неймется... впрочем это уже другая история..
|
|
14.07.2009, 06:12 | #40 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Проще всего свалить все на разницу в возрасте, сложнее попытаться найти общий язык, найти общие интересы, побольше уделять внимания своему визави. Но ничего, на ошибках учатся, я думаю с другим мужчиной все будет ладно. |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|