|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: Девушки, что вы ощущаете / что вам нравится / что вам важно в плане мужского оргазма? | |||
Длина члена | 1 | 16.67% | |
Толщина члена | 3 | 50.00% | |
Твердость члена | 4 | 66.67% | |
Раздутие и вибрация члена перед выбросами спермы | 1 | 16.67% | |
Напор выбросов спермы | 1 | 16.67% | |
Количество выбросов спермы | 1 | 16.67% | |
Сила сокращений члена во время выбросов | 1 | 16.67% | |
Количество сокращений члена во время выбросов | 1 | 16.67% | |
Ощущения в вагине | 3 | 50.00% | |
Ощущения во рту | 1 | 16.67% | |
Ощущения на груди / животе / теле | 0 | 0% | |
Визуальная составляющая, наблюдать за всем процессом | 2 | 33.33% | |
Эмоции и удовлетворенность мужчины | 5 | 83.33% | |
Ничего не важно, не придаю особого значения мужскому оргазму | 0 | 0% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
13.09.2016, 23:00 | #1 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Девушки, ваши ощущения и предпочтения в плане мужского оргазма?
Моя последняя подруга уже в первую неделю отласкала меня рукой по собственной инициативе, потом еще пару раз, а потом вообще перешла не миньет. Скорость развития событий меня удивила и не зря - в итоге оказалось, что она таким образом проводит тест-драйв мужского оргазма! Выяснилось, она сидит на ОК, потому что получает самое большое удовольствие, когда мужчина кончает внутрь. И для этого, по ее словам, важно, чтобы "член был достаточной толщины и твердости, чтобы сперма вылетала достаточно сильно и долго, и чтобы член как можно дольше и сильнее при этом сокращался" Поэтому она предварительно проверяет новых парней с помощью рук и рта Мол, зачем тратить время, если ее не устроит как парень кончает. По ее словам, если у парня все хорошо, то во время его оргазма она сначала ощущает какую-то особую вибрацию и набухание (ее слова: "член раздувается, каменеет и дрожит"), а потом сокращения члена и напор выбросов спермы. И чем все это сильнее и дольше, тем больше удовольствие
И у этой девушки я до сих пор нахожусь на испытательном периоде, потому что, по ее словам, у меня пока до конца не понятно Говорит, ей нужно, сейчас попробую точно вспомнить... ммм... чтобы "член был каменным, хорошо лежал в руке и с трудом обхватывался". А у меня, по ее словам, то обхватывается, то нет, то хорошо лежит, то не очень Я даже после этого член свой померил - около 14 см и длина, и обхват, то есть около 4.5 см в диаметре. По википедии толщина больше средней, но может ей еще больше надо? И сперма, по ее словам, у меня то сильнее, то слабее вылетает - ей нужно хотя бы выбросов 5 ощутимых, а у меня она то 3, то 7 насчитывает Да, она их считает, как выяснилось, притом с большим вниманием и интересом По ее словам, грудью и ртом она силу выбросов тоже ощущает и ловит кайф. В общем, жесть, но пока любопытная жесть Не встречал до этого ничего подобного и весьма удивлен - поэтому интересны мнения других девушек. Какие у вас ощущения и предпочтения в плане мужского оргазма? Обращаете ли вы внимание на что-то или вам важен только сам факт удовлетворения мужчины? Для удобства я даже добавил опрос на основании показаний последней девушки и моей фантазии Можно выбрать несколько вариантов ответа. |
|
5 последних тем пользователя Hopeful | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Девушки, ваши ощущения и предпочтения в плане... | Поговорим о сексе | UlCom | 2 | 2412 | 13.09.2016 23:00 |
14.09.2016, 12:11 | #2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Девушки, ваши ощущения и предпочтения в плане мужского оргазма?
А вам то это для чего? Других девиц на свете нет что ли? Вот охота же быть подопытным кроликом. Пирогов с Мечниковым в сторонке пьют горькую... Девушка тоже молодец , конечно, правильным путем идет. Да после таких заявлений и сравнений вообще может не встать... Эх....если это все правда, желаю чтобы барышне кто нибудь бы заявил, что ее влагалище на четверть дюйма не подходит то ли в ширь, то ли в глубину, стенки недостаточно эластичны и слабо пульсируют при оргазме, поэтому никаких претензий с ее стороны на
Быть не может. Пусть поработает над собой...Совершенствуется...Глядишь, тогда и член закаменеет |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|