|
| Мобил. версия |
Раздел Ласкальня и матюгальня!Раздел отзывов о ваших соседях по форуму, найдите тему с ником того о ком хотите оставить отзыв и пишите всё что думаете. Если не нашли нужного вам человека, не беда, создавайте тему с ником того о ком хотите оставить отзыв и ваше мнение услышат. А если вы не хотите обнаружить своё мнение о человеке, у вас есть возможность узнать, что о нём думают другие. Ну и конечно же узнать что думают о Вас. Не согласны с мнением соседа о Вас? Объясните свою позицию. Ну и для желающих поматюкаться, здесь местечко найдется (мат разрешен). |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
17.04.2015, 20:59 | #12 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Север
Хочу сказать спасибо этому человеку, который создал этот ресурс. Он и Север, он и СеРвер. Ведь разбираться в этом IT-шном хозяйстве не каждый сможет. Простая структура для пользователя, но за этим таится труд Севера. Не знаю, как другим, а мне было очень интересно здесь читать и даже общаться с форумчанами. Энциклопедия - и секса, и семейной жизни, да и просто узнать много интересного из различных сфер жизни.
|
|
18.04.2015, 09:20 | #13 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Север |
|
02.05.2016, 20:35 | #16 | |||||||||||||||||||||||
«Инфа о юзере |
Ответ: Север
Вряд ли можно сказать лучше...Я рад этому ресурсу,мне приятен местный люд и конечно при встрече с удовольствием тиснул бы руку и непременно посидели за столом! Оффтоп |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|