|
| Мобил. версия |
Раздел Просто о жизниДля тех у кого стресс,сложная или запутанная ситуация.Пишите,делитесь,помогайте советом... |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
28.01.2016, 12:48 | #21 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Сексуальный подарок для женыСогласен в принципе но это не самое важное,тут я думаю справлюсь. Главное не запутаться в штанах и не грохнуться в самый нужный момент |
|
28.01.2016, 14:18 | #22 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Сексуальный подарок для жены
Plutonium239, Найдите в своем гардеробе свободные офисные брюки под ремень. Медленно вытяните ремень из шлеек, поиграйте им. Повернитесь спиной к даме, покачивая бедрами расстегните ширинку , так чтоб она не видела, резко повернитесь вперед с уже растегутой, если стоять ровно пару секунд- брюки сами упадут. Вам надо только их переступить и потом может незаметно пихнуть ногой подальше, чтоб не споткнуться ненароком.
И да! Носки не надевайте! Мужчина без брюк но в носках совсем не эротично! |
|
28.01.2016, 14:36 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ты видимо уже созерцала это чудо,положусь на твой богатый опыт,спасибки |
|||||||||||||||||||||||
|
28.01.2016, 15:12 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Plutonium239,Я серьезно танцами занималась с детства. С трех лет.Поэтому понимаю в постановке разных танцев, в том числе эротических.
Снимание брюк в женском и мужском стриптизе - одинаково. В мужском даже проще, нет такого перепада между талией и бедрами, брюки легче соскользнут. А женский стритиз я мужу неоднократно исполняла. Я там в темке "стритиз " отписывалась.
Неа, моего супруга на такое не продвинуть. Потолок, что было- неожиданное распахивание килта. Но это было скорее комично и весело. Но у нас в принципе почему то всегда весело получается.Характер у обоих такой. Мы слегка ехидные и с большой тягой ко всяким розыгрышам. |
|||||||||||||||||||||||
|
28.01.2016, 16:28 | #25 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Сексуальный подарок для жены |
|
28.01.2016, 16:36 | #26 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Plutonium239, Это надо проститься с брюками навсегда или перевести их в реквизит для стриптиза. У них боковые швы не зашиты, а сметаны вручную крупными стежками. Такой шов рвется легко мужской рукой, если дернуть.Так же обстоит дело с трусами,но если это стринги, то они на липучках.
Это ж реквизит уже |
|
28.01.2016, 16:52 | #27 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Lero, лады,я все понял...да прибудет со мной сила...хух
|
|
Опции темы | |
|