|
| Мобил. версия |
Раздел Маска. Крик душиВсе мы когда сталкиваемся с определенными проблемами хотим найти выход, попросить совета, но не всегда можем приоткрыть завесу анонимности: даже в он-лайн пространстве во многих случаях мы бываем слишком открыты... потому во сохранение анонимности и создан этот раздел, который позволяет высказаться, поискать решение, но при этом не светить свой ник, а остаться под маской... |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
09.10.2014, 20:59 | #51 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: А Вы на своем месте?
Не можешь родить, можешь усыновить/дочерить.....поверь не тот кто родил, а тот кто душу вложил!!!! Т.ч если хочешь, то все в твоих руках!!! И не бойся ни чего!!!Оффтоп
Судя по постам - ДА!!! А еще мой совет, чем меньше голову забиваешь тем что ты родить не можешь...мне тоже врачи диагноз ставили.....но "клала" я на все диагнозы... результату в январе 12 лет будет!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09.10.2014, 23:45 | #54 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ладно,можем покласть!
И морально можно тоже покласть! А на сегодняшних диагнозах вообще не стоит заострять внимания-у меня подруга 6 недель уже в больнице лежит,пилонефрит антибиотиками лечили,оказалось,у нее гнойный свищ в мочеточниках!Экстренно операцию будут делать в ближайшие дни,по диагнозу эскуляпов чуть кони не двинула! |
|
09.10.2014, 23:49 | #55 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: А Вы на своем месте?Нет,ну за готовность спасибо огромное,приходилось воевать в свое время,да и сейчас повоевываем иногда Я не особо забиваю этим голову,временами нервничаю,но не забиваю |
|
10.10.2014, 10:25 | #56 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Нет, спешу Вас разочаровать, не я. Но как уже писал, на меня очень похоже. Мне уже нет смысла под маской писать, я уже все о себе написал в открытую. Было время когда стеснялся и было раз когда писал под маской, но не сейчас, сейчас мне прятаться и стесняться некого.
Значит матушка возраст по этому и нервничаешь. Работать, работать и еще раз работать с мужем в спальне!!! |
|
10.10.2014, 10:46 | #57 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Каков нахал!Умилительно!Разве можно намекать женщине на возраст!Ей всегда 18!Ну,максимум 19! В спальне работать надо не за страха за совесть,чтоб за одно место ничего не держало! Спасибо,от души! |
|||||||||||||||||||||||
|
12.10.2014, 18:46 | #58 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
У меня последние пару лет с определённой периодичностью тоже возникают мысли нехорошие о том, что я не на своём месте. Большей частью подобные размышления возникают из-за моей работы. Такое ощущение, что загнала сама себя в угол. В такие моменты хочется оказаться в доме на краю леса ото всех подальше. При этом, такие размышления только относительно работы, семью менять и оставлять не хочется Всё чаще думаю о том, чтобы поменять сферу деятельности кардинально. Даже неделю вынашиваю мысль о своём бизнесе, но прочитав эту тему, пришла к высоду, что останется таже конфетка, но в другой обёртке. Вот и не знаю, что делать теперь. Но на работу выходить совсем не хочется.
|
|
Опции темы | |
|
|