|
| Мобил. версия |
Раздел Маска. Крик душиВсе мы когда сталкиваемся с определенными проблемами хотим найти выход, попросить совета, но не всегда можем приоткрыть завесу анонимности: даже в он-лайн пространстве во многих случаях мы бываем слишком открыты... потому во сохранение анонимности и создан этот раздел, который позволяет высказаться, поискать решение, но при этом не светить свой ник, а остаться под маской... |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
08.06.2013, 22:40 | #51 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: А не педофил ли?
ну раньше как то просто этим не парились. В смысле катологизацией отклонений. Да и тупо не морочились тем, что если девочка в 12 лет рожать начнет, то и жить она будет не слишком долго и не шибко хорошо....
мда. Самое смешное даже во Франции далеко не все гомосексуалисты рады и поддерживают последние новшества. Но политикам на народ как обычно покласть. Все бы это было смешно если б не было так грустно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09.06.2013, 10:31 | #52 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: А не педофил ли?Если следовать этой логике, то каждый половой акт должен сопровождаться зачатием и родами через 9 месяцев, соответственно, никаких проблем с демографией у нас бы не было |
|
09.06.2013, 13:01 | #53 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
ну если быть точным, половой акт он вообще никому ничего не должен. Даже в чистом виде, у здоровых людей вероятность залететь далеко не стопроцентная. Да и овуляция не каждый день бывает, прошу заметить. |
|||||||||||||||||||||||
|
09.06.2013, 19:27 | #55 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
«Инфа о юзере
|
А вот это, -неправда! Не только люди, а ещё и некоторые виды животных занимаются сексом ради удовольствия. Это доказанный учёными факт и я склонен больше доверять ученым нежели Вам. И вот тут, вся Ваша логика в том самом абзаце, подвешенная на эту ничем не обоснованную фразу (в цитате), рушится напрочь. Не согласны? Собственно, в этой теме достаточно много демагогии. Убеждения Ваши мне понятны, откуда они взялись, я тоже себе представляю, поэтому сразу хочу предупредить, чтоб не бросались на меня с саными тряпками и прочей атрибутикой коммуналки. Я фразу выдал, не для того чтоб с кем то в спор вступить. Просто заметил явную, безапелляционную глупость и решил на неё указать... |
|||||||||||||||||||||||
|
09.06.2013, 20:34 | #56 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
забавно. Сразу видно, что не читали вы статью товарища Сталина о вреде формального подхода. Между тем я говорил только о том, что секс он не для удовольствия а для детей. Будете спорить с этим утверждением? Еда она тоже не для удовольствия и вода, и воздух и некоторые другие приятные вещи. Бухло, вот оно для удовольствия да. и кстати, если Вас не затруднит, покажите пожалуйста, где я утверждал что только люди занимаются сексом для удовольствия.
нуууу.... на самом деле одно время тут крутилось обсуждение вокруг того почему гомосексуализм "законней" педофилии... Но никто тут логических вывертов вроде не делал.
Забавно. Если Вас не затруднит, скажите пожалуйста, откуда по Вашему мнению взялись мои убеждения? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09.06.2013, 20:45 | #57 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Толстый, Боже мой, вы о чём? и в каком вы веке живёте? В современном мире люди чаще как-раз для удовольствия сексом занимаются, а вовсе не для зачатия, а побочный эффект данного удовольствия чаще заканчивается абортом...если быть точным около 60 процентов всех беременностей в России заканчиваются абортом,а более 25% абортов первой беременности приводят к последующему бесплодию и только два процента россиянок детородного возраста не делали операцию по искусственному прерыванию беременности...Это просто статистика, я спорить не собираюсь, живите в своём идеальном мире, где между сексом и деторождением можно поставить равно! Да и темка не о том данная, а тож развернуться поговорить есть о чем!
|
|
09.06.2013, 20:51 | #58 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
FACEPALM сразу видно, что вы тоже не читали статью тов. Сталина о вреде формального подхода. |
|||||||||||||||||||||||
|
09.06.2013, 20:58 | #59 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ну да, про то я и говорила - Сталин... И где же этот Сталин? Когда он вообще был? Может Фрейда ещё вспомним? Пушкина? Есенина? В разное время было разное видение мира! И сейчас говорить о статье Сталина, как-то не актуально-Вам так не кажется? |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|