|
| Мобил. версия |
Раздел Просто о жизниДля тех у кого стресс,сложная или запутанная ситуация.Пишите,делитесь,помогайте советом... |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
05.11.2011, 07:06 | #1 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А вы боитесь смерти?
сижу а над головой бабочка летает,только что на меня опустилась, крыльями помахала..... и снова у ночника на столе...
садится, крылышками машет, суетится... и не знает проснется она весной или нет, вот и мне что то не весело... хотя я оптимист по жизни!!! скажите, кто смерти боится? Что на эту тему думаем, может полегчает!!! |
|
5 последних тем пользователя Подарок | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Поговорим о потустороннем мире, наговорах,... | На досуге | Идеальная | 1 | 3136 | 05.02.2020 23:01 |
Айфон перестал заряжаться... | Что, как, полезные програмки и интернет | Sally | 5 | 5742 | 07.07.2016 00:27 |
Присутствие мистики в нашей жизни | Сексуальная эзотерика | Рустик | 14 | 7734 | 20.05.2016 20:19 |
Шифровальщик | Игры, конкурсы... | Odyssey | 85 | 23424 | 13.05.2016 23:04 |
АЛОПЕЦИЯ | Всё обо всём | вован1 | 30 | 11708 | 12.03.2016 01:51 |
05.11.2011, 08:27 | #4 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: А вы боитесь смерти?
fonhit, ну что мысей таких не посещало тебя? по моему это естественно!
---------- я правда боюсь..., это же все... трындец меня не будет ни когда.... а то что я любила, будет любить кто то другой... что я считала сделать нужным, тот или та не посчитает так... страшно... очень... что я или ты делали всю жизнь, к чему стремились.......... люди за квартиры всю жизнь отдали , а умерли и .....почему все так? пишу не по этому,просто почему так: живешь ,любишь, ценишь.... сдохнешь и на х-й ни кому это не нужно,процесс начиннается заново!!! Эволюция, мы прогрессируем!!! только в процессе забываем о главном!!!! хоть здесь на форуме , давайте просто любить друг друга,не забывать о друзьях, отзваниваться матерям, отцам...... очень плохо когда одна или один..... ---------- КСТАТЕ, ТАКОЙ ТЕМЫ ЕЩЕ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ!!! |
|
05.11.2011, 18:42 | #6 |
«Инфа о юзере |
Подарок!Что с тобой случилось???Что то страшное произошло в твоей семье?Или просто "нахлобанило"?(кино ,книга ,случай со знакомыми?)Давай не вешай нос,выбирайся из ямы сомнений,вперёд к позитиву!Ну а по теме-не надо воспринимать безносую так близко и говорить об этом со страхом!Человек рождается что бы умереть,мы должны быть готовы к этому как бы с первых дней....важно не ждать её,а быть готовым.....Не в том смысле что всё успеть ,а в том что бы душа твоя была умиротворена..Всё успеть не возможно,а вот свести дебет с кредитом внутри себя-важно.Не укради ,не убей-всё это фуфел,Если ты спросила себя-"я права?"и получаешь быстрый ответ без размышлений и заминок-ДА-значит нормально всё..Когда по жизни таких ответов набирается хотя бы несколько-девочка с косой отступает,начинает уважать(точнее уважать себя начинаешь ты,а это видят все)Тут жизнь вступает в новый виток и тебе "сверяться с собой"будет нужно реже и легче...И самое важное на мой взгляд,то что мы не "рабы божьи" МЫ_ВНУКИ!!!(я уже писал это здесь,пусть это кому то покажется сказкой,вызывает гнев,улыбку-дело каждого)Главное ТЫ поверь и всё будет нормально...Так же ОГРОМНАЯ просьба к людям с другим вероисповеданием и нации -я не в коем случае не хотел оскорбить Ваши чувства и (как пишут в газетах-"разжечь рознь")Думаю что ВЫ поняли что я хотел сказать своим постом.Без обид?!!! а тебе Подарок-будь сильной,поступай как подсказывает тебе сердце,живи в гармонии с собой И всё наладится! МИР ТВОЕМУ ДОМУ!
---------- Пардон-забыл о прямом вопросе-давно нет.... |
|
05.11.2011, 18:44 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А чего ее бояться? Лично я боюсь, что я буду долго мучительно умирать, мучая при этом родных... Вот такого реально побаиваюсь. Или остаться жить инвалидом без рук и ног, когда ты обуза для родных... Вот такого побаиваюсь, а вот самой смерти не очень. Если это произойдет рано или поздно, то будет уже все рано... Лишь бы это было быстро... |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|