![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Когда секс стал проблемой в отношениях
По теме сожительства без отношений, она спросила: Тебе самому как все это видеться? Я ответил, что так не жил раньше. Она сама рассказала что живет с подругой, за которую часто платила сама, и та села ей на шею, теперь она привела парня, и ей вдруг захотелось и во все свалить. Да, она сразу сказала, что она не фифа там кака-нить, умеет и готовить и убирать. По сути, мы будем только вечерами встречаться, ей самой нравиться этот район, а работает она на Беляевской, то есть ей удобно добираться. Пикантности прибавляет тот факт, что кровать в квартире одна, надо покупать для нее. Вы знаете, все равно я со своей подругой и хотел так жить, чтобы мы оба делили быт и оплату. Просто, одно дело, когда человека знаешь, совсем другое когда вот так.
Насчет дверей, я даже не знаю что сказать. Они очень даже не плохие и не хотелось бы их менять. Хозяйка вообще спокойная и нормальная и сказала:Делайте что хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Да это ясное дело, но ведь у девочки могут быть и свои взгляды на сей счет! Может ей вовсе и не нужен никакой маньяк... Просто я к тому, что можно позариться на одно, а получить совсем другое... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() ![]() |
Antosha, да элементарно тебе девушка нужна для секса и чтоб время скоротать, чтоб подходили вы друг другу, для этой цели и пригласил понравившуюся тебе девочку попробовать субаренду
Но ведь вполне может быть что девочке этой субаренда нужна исключительно для экономии денег и она расчитывает только на часть квартиры, а не на секс с тобой! Поболтать в кафешке - это одно, а вот жить совместно на одной жилплощади это другое! Ты ж и сам написал мол рассказать можно многое - ведь можно наврать с три короба или слегка приукрасить рассказ о себе, а уж как на самом деле ты поймешь только тогда когда проживете хотя бы несколько недель вместе! В общем поживете увидим что там у вас получится! ![]() Если все у вас получится, то только порадуюсь, ну и буду знать один случай когда субаренда в кайф ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Ну судя по тому, что ты рассказываешь, то возможно стоит рискнуть! Я конечно при разговоре не участвовал, опять же исходя только с твоих слов, девушка не глупая и очень милая, а самое главное не белоручка и готова к быту. В общем из этого могут сложиться неплохие отношения, а может быть даже семья. Короче цвет хороший, надо брать! ![]()
Все возможно, в нашем мире! Я думаю время и жизнь все поставит на свои места. Здесь многое будет зависеть от него и от неё конечно. Я думаю Сладкая ты со мной согласишься, не каждая девушка готова вот так поселиться с незнакомым парнем. Для этого как минимум нужна некоторая симпатия. Она для этого собственно с ним и встретилась, чтобы посмотреть на него и пообщаться. А раз девушка ищет квартиру на сайте знакомств, а не на сайте, аренды недвижимости, то можно смело предположить, что она готова и хочет нормальных отношений! Как мы уже выяснили, он не принц Датский и выносить у него нечего. Соответственно авантюристка сразу бы соскочила. Поэтому все в руках Антоши, быт их так или иначе соединит и здесь главное проявить должную заботу, уважение, нежность и ласку, и тогда я уверен, что все будет хорошо!!! За темперамент поручиться не могу, но гимнастки и акробатки как мы уже здесь читали обладают незаурядной гибкостью и находчивостью. Так что Антошка, дерзай. Держу за тебя кулаки! ![]()
Трудно не согласиться.
В конце концов из конца в конец ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() ![]() |
Знаете, а мне и не хочется быть принцем Датским. Потому что не знаешь, за что тебя честно любят: за вещи и материальные ценности, или просто, как человека. К сожалению, моя бывшая, не прошла элементарного испытания огнем. Она так хотела жить отдельно от всех и я, исполнил ее мечту. Когда мы переехали, и стали отмывать квартиру, мы все делали на равне, и конечно, я как мужчина, взял на себя ремонт, помывку, вынос тяжелого мусора, покупку продуктов. Я увидел, что ее пугает даже помыть крышку воздухоотвода в ванной, она быстро сдалась в быту, хотя я, каждое утро готовил завтрак, убирался и вечером готовил разнообразный ужин. Да, я немного творческий человек, и у меня у самого бывает быстрая смена настроения, я мужчина, которого женщина должна по настоящему гасить, когда он в огне. Бывшая же, постоянно его разжигала своей заниженной самооценкой. Я сам не подарок, и могу понять ее переживания, все-таки новое место, мы живем уже сами по себе, хотя и москвичи и могли бы у себя жить. Я знаю, что все не так безоблачно, но я не хочу чтобы мне на это указывали каждый день, лучше гордо перейти вброд по тоненькому бревну не имея шанцев впереди, чем держаться за прошлое, зная, что поток тебя все равно смоет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() ![]() |
Тема напоминает извечный вопрос "Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?".
Antosha, Расскажите потом как у вас отношения, не забудьте про эту тему, интересно. Может быть эта ваша судьба к вам постучала в съёмную квартиру! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Все, началось господа! Быстренько все покупаем попкорн, пиво, виски и кто, что еще любит и занимаем удобные места у мониторов своих компов! ![]() Антоха, вся страна смотрит на тебя! Держи в курсе событий, ежедневные сводки с полового фронта ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оральный секс только когда хочет жена | АлексейКа | Оральный секс | 36 | 10.10.2017 13:05 |
Много секса, стало проблемой... | intel_6 | Поговорим о сексе | 37 | 13.07.2017 06:35 |
А помните ли вы свой первый раз, т.е. когда стал мужчиной? | Maxx | Мужской разговор | 63 | 21.10.2016 23:15 |
Первый секс в отношениях | kirill | Поговорим о сексе | 14 | 10.03.2012 01:21 |
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |