![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни (страница 2) |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Фригидность или что-то другое?
моей сестре 39 лет. не ладилось никогда у нее с мужчинами. не повезло ни с первым ни с последующими. понимает, что все неполадки из-за "нелюбви" к сексу. объясняла ей, учила, чуть-ли не показывала. ответ один: "ну не могу я к себе касаться!!!!" хоть кол на голове теши... в подобных случаях только "руки" правильного мужчины помогли бы... так, разочарованные, они никаких уже не хотят... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() ![]() |
Совет таких девушкам только один: "Полюбите сначала свое тело". А то, как правило, такие фригидные ни разу себя не ласкают!!! Это же дурдом. Свое тело ненавидят, стесняются его касаться, и ждут удовольствия от секса. Вы нормальные вобще??? Начинайте теребонькать и развивать любовь к своему телу, тогда и секс начнет приносить удовольствие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() ![]() ![]() |
Отвращение к ласкам, к сексу, брак рушится. Я бы на Вашем месте обратилась к сексологу. Тут за глаза проблему не решить. Это могут быть проблемы со здоровьем, (почему больно то? это частый симптом гинекологических болячек), гормональный сбой, Может существует некий психологический барьер. В конце концов хороший психолог поможет Вам избавиться от комплексов и полюбить себя.
Мне кажется проблема серьезная и требует серьезного подхода. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() ![]() |
Может быть все не тот мужчина и нет страсти/любви? Все же просто абы с кем это не то. НУ и не помешает к психолгу сходить или сексологу - может какие-то скрытые проблемы есть, о которых никто на форуме и не догадывается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Фригидность или что-то другое? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() ![]() |
Разнообразить секс, как с бывшей женой у нас было, в парке, на крыше, даже в гостинице на открытом окне, анал, орал, все это должно иметь так же разветвления, вот анал в море на пляже ночью- безумно сладенько.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сказки, пословицы, поговорки и многое другое.. | Невидаль | Литература | 15 | 10.12.2013 11:07 |
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |