![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 14)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Нет секса с мужем. Схожу с ума. Ищу любовника
Оффтоп А вообще желаю что бы у тебя с мужем быстрее все наладилось и началось по второму кругу..,..ну..внезапный секс, подарки , нежданчики приятные....и конечно же ГАРМОНИЯ И ВЗАИМОПОНИМАНИЕ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Не считаю заслугой наличие детей. Человек не должен зацикливаться на детях и забивать на себя. Гармоничная личность всегда находит время на саморазвитие и реализацию себя в любимом деле. Дети - само собой. Чрезмерно опекая детей можно забыть о себе. Тут нужен здоровый компромисс. Всячески приветствую желание автора развиваться, в том числе и в творчестве и в любимом деле. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Нет секса с мужем. Схожу с ума. Ищу любовника |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Это удел всех женщин. А кроме детей нужно и пользу приносить. Если дети видят, что мама только дома и ничем дополнительно не занимается, то и уважение к ней будет не очень. Дети должны видеть пример, успехи родителей, тогда сами будут к чему-то стремиться.
![]()
А вот близкие так и думают, хорошо это или плохо.
![]() Спасибо огромное!!! Как медовый месяц ![]()
Полностью согласна. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Видимо все благополучно разрешилось, удалось достучаться до сознание мужа и теперь муж регулярно стучится ... ![]() ![]()
Отлично, поздравляю! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Спасибо! Скорее все вместе и разговор тоже. Просто я стала более внимательная к нему, к его проблемам, другая одежда, список желаний с более откровенными разговорами. В общем подключила все женские хитрости и это сработало. А самое главное получила ответ на свой вопрос. Оказалось, что вся причина в работе. Говорит, что так задергают, что уже и желание пропадает, а дома хорошо. Теперь создаю условия для отдыха и все хорошо. А самое главное, что он ценит и стал более внимателен ко мне. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Общественность естественно желает подробностей !! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема в постели с мужем | Альбина | Размер члена и проблемы с эрекцией | 66 | 27.08.2012 18:29 |
Как наладить сексуальную жизнь с мужем? | Yfcnz | Поговорим о сексе | 14 | 07.06.2012 12:31 |
Как соблазнить подругу для секса со мной и моим мужем? | сюси-пуси | Остров Лесби | 26 | 21.04.2012 23:25 |
Нет секса с мужем! А мне только 24 | Eugenica | Мужской разговор | 93 | 02.03.2012 23:16 |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |