![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни (страница 2) |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Во время эрекции крайняя плоть члена не "обнажает" головкуУ моего парня было такое. Это центр головки (сразу под отверстием) идёт кожа, связанная с основной кожей на члене, которая должна нормально сдвигаться. Так? Поэтому и больно "залуплять" при возбуждённом. Я вот что сделала: ручками возбудила на максимум и РЕЗКО... обнажила головку. Ему было польно, эта полоска кожи аж побелела. Я аккуратно чуть по этой полоске лезвием, 1-1,5 мм, вся кожа спокойно сдвинулась, как положено, головка освободилась. Естественно, перекись, фурациллин. Это не шутка, так любой врач сделает. На следующий день мы занимались сексом по полной программе. Так что, не переживай, это не есть недостаток! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
При "сексе без любви" может ли женщина получить оргазм | Loo | Женский оргазм | 59 | 19.05.2014 17:21 |
Где ваша граница? Существуют ли границы "нормальности" в сексе? | 3Holes | Поговорим о сексе | 46 | 07.03.2012 13:52 |
Почему девушки открыто не могу сказать "хочу секса"? | Dantes2008 | Поговорим о сексе | 25 | 23.01.2012 12:50 |
Конкурс для мужчин "Лучший подарок женщине"" | Алисочка | Игры, конкурсы... | 297 | 23.03.2011 14:10 |
Фильм "Секрет" ("Тайна") | Юлия-жонушка | Просто о жизни | 7 | 13.03.2011 15:39 |
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |