|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 13)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
31.05.2013, 16:26 | #121 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: секс в машине |
|
01.06.2013, 00:14 | #125 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как вам секс в автомобиле? Плюсы-минусы
Черт, не удержусь все-таки.
Вот я понимаю, если больше негде. Понимаю, если "накатило". А вот подобные расклады не понимаю категорически. Получил права - так водить сначала нормально научись. А то потом к таким автолюбителям столько эротических фантазий прилипает... С элементами гомосексуализма и БДСМа |
|
02.06.2013, 10:39 | #126 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
смотря в какой машине а так конечно меня это очень заводит
|
|
26.06.2013, 01:21 | #128 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
В авто мне нравится. что то в этом есть! но автомобиль должен соответствовать определенным требованиям. Я практически все свои машины "обкатывал". Удобно было в минивене. очень удобно в Вольво ХС90... Там задние сиденья раскладываются вровень с полом... передние сиденья сдвигаются вперед и получаем полноценное спальное место длиной в 2 метра. Ну, про Ленд Крузер вообще молчу ОЧЕНЬ УДОБНО!!!!
|
|
11.05.2014, 14:17 | #129 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Не могу удовлетворить девушку
Арекусэй, было дело в прошлом году, догнал меня один такой вот наказыватель в попку машинки (что правда совсем-совсем чуточку), ну все думаю... сейчас и мужа меня убьет и этот догонятель...
Когда нет... мужа вышел, чет там переговорили они, ну... доганятель заглянул ко мне в окошко сказал чтоб я в поля ехала кататься и пошел к себе... Такой виноватой себя с роду не чувствовала, даже кофе дома пришлось Пиранье варить в знак послушания Но он тогда даже не ругал меня, а наказал тем, что не хотел наказывать Иной раз не наказание, еще хуже чем наказание! О как я закрутила |
|
11.05.2014, 15:50 | #130 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Не могу удовлетворить девушку
Ну у меня было так. Она стояла на поворот, я за ней. Прошел поток машин и до сдедующих машин времени было вагон, можно ехать. Она дает по газа, я гляжу на машины, трогаюсь и вдруг вижу, что она резко зачем то тормозит. Я успел дать по тормозам, но машина таки бампером вытерла грязь с заднего бампера. Я вышел, попытался спросить какого ... она тормозила. А она в шоке, у нее это первая арария. В общем припарковали ее машину, отвез ее в кафе, отпоил кофе, познакомились, потом встретились, вот тогда ночью и наказал несколько раз...
Кстати какого она тормозила она так и не смогла объяснить... |
|
Опции темы | |
|
|