![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Чем можно подавить желание?
Kesh, я как то тоже дошел до такого состояния что задумался чем бы подавить свое желание, принять какой нибудь препарат и притихнуть и пусть она почувствует каково оно когда тебя не хотят...
но одумался и решил исправить ситуацию собственными силами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() ![]() |
вот интересно подобных тем уйма и постоянно новая появляется, а вот чтобы кто то написал противоположную жалобу "меня она(он) просто зае...ла(л), постоянно хочет секса куда мне деться" и т.п. не разу не встречал
![]() ---------- т.е. жен нехочух это устраивает, но если мужья перестанут к ним приставать так возможно также начнут жаловаться что муж меня не хочет. !? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() ![]() |
saxa, безотказные и инициативные - это идеал, т. е. убеждения... а так всяко бывает, жизнь есть жизнь... но в вашей семье нежность Ваша помогла же, нет? а Кеша полгода отсутствием секса пытают - немножко разные ситуации
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() ![]() |
Когда мне нужно подавить желание, просто ухожу с головой в работу, прыгаю выше головы, повышаю квалификацию в свободное время, работаю дома. Ставлю перед собой задачу научиться делать то, то и это, и занимаюсь только этим. Когда нет времени на желание, тогда его и не будет. Просто не зацикливайтесь на мыслях о своем желании.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Чем можно подавить желание?Ну я так и делаю, чую если это продолжится еще пару месяцев я либо стану директором фирмы в которой работаю сейчас, либо открою свою. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
ну значит наши девчонки форума идеальные в интимном плане ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Ну чуть хуже чем до родов, ну и постепенно стало сходить на нет. Родичи не помогали, сам стараюсь помогать по возможности |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Желание ч.2 | Алисочка | Игры, конкурсы... | 506 | 25.01.2015 20:05 |
Неутолимое желание пригласить подругу к нам в пару... | Артем19 | Поговорим о сексе | 5 | 19.03.2012 15:50 |
Тайное желание | Василий | Я - Би | 15 | 06.11.2011 19:02 |
Чувства или простое желание? | Arhangel | Поговорим о сексе | 16 | 30.06.2011 18:24 |
Желание | Алисочка | Игры, конкурсы... | 981 | 01.06.2011 06:35 |
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |