|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 7)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
10.05.2011, 12:33 | #61 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Девушки! А как вы реагируете на отказ мужчины от секса?
Согласна с тобой КареглаЗАЯ, но ведь согласись что приятно уходя допустим на работу зная что мужу оставила чуть ли не в коматозном состоянии - такого вот "вытраханного", бегу на остановку и думаю, отдыхай-отдыхай мой сладки... сил набирайся
Или вечером, когда упали и думешь... ну я не я, а он больше сегодня уже не захочет... |
|
10.05.2011, 13:34 | #62 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
...Мой мне однажды (не так давно) осмелился отказать в сексе... После чего сначала был залит слезами по поводу "КАК ЭТО ТАК?! Я ТЕБЕ ТАКОГО НИКОГДА!!", а после был жестко изнасилован...
Вопрос, нах*ена (извините) ломался? |
|
11.05.2011, 21:56 | #63 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
и я хреново реагирую,дуюсь пипец как,могу всплакнуть,но что б рушать семью из-за такого,думаю глупо,ведь у нас тоже бывает(и почаще чем у них) сил не хватает,весь день с ребёнком намаешься да ещё и ночью 105 раз встаншь покачать,то не то что не до секиса,даж сходить до туалета влом,а у мужа работа тож с утра до ночи бывает..покушал и баиньки.
|
|
11.05.2011, 22:17 | #64 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Иногда совмесный сон гораздо приятнее чем совемстный секс
|
|
11.05.2011, 22:32 | #66 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Блин, я когда-то просто болдела от ощущения того, что Он раядом спит... Мы встречались долго, но при этом ни разу не ночевали вместе, и когда наконец-то после росписи стали спать в одной постеле... О... это райское ощущение!!! До сих пор когда спим не выпускаем друг друга из объятий Вроде бы совместный сон - это такой пустяк, но как он сближает, и делает роднее... Конечно с годами это ощущение меркнет, но все же... |
|||||||||||||||||||||||
|
11.05.2011, 22:38 | #67 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Сладик,у меня была аналогичная ситуация!!По началу наших отношений!Встречи наши ограничивались "катаниями" на авто!А так хотелось просто уснуть с ним рядом,на его плече!Слышать его ровное дыхание и ощущать чувство защищенности с ним рядом!
И сейчас когда он спит..такой родной,беззащитный и милый я так люблю полежать просто рядом и посмотреть на него:полюбоваться маленькой родинкой,волевым подбородком,сладкими губками... |
|
11.05.2011, 22:42 | #68 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Просто наши с ним встречания затянулись на годы...
Когда уже в принципе рассматриваешь мужчину не просто как парня, а можно сказать как мужа, но в 10 надо быть дома (сказать что родители были строгие - это ничего не сказать...), то как-то не лепо, смешно и даже безумно было собирать и ити домой, он проводил меня каждый вечер... Мне казалось самое ужасное - это шуровать домой... По этому долгожданным был именно совместный сон |
|
Опции темы | |
|
|