![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Умения, делающие секс лучше обычного
Мне нужна инициативная в сексе девушка+лучше,чтобы это была не спальня, а более людное место, но, где можно немного уединиться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() ![]() |
Делюсь умением. При куни ногтями не сильно от грудей к лобку... потом по бочкам ногтями от куда можеш дотянутся и туда же к букме.
Выгибается стонет. эффект присутствует! оргазм приходит у неё быстрей. Если она проделывает то же, со мной, то получаеш очень приятные ощущения от пениса до пупка. мышцы так напрягаются. приятно.... очень. если во время огразма то эти же мышцы подключаются к общим сокращениям, оргазм ярче одназначно. Во всяком случае у меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() ![]() |
Еще вспомнил... Одна оторва делал мне при миньете "массаж яичек" постораюсь объяснить...
Техника такая при миньете не останавливая рабту руками по члену. Берет наполовину засасывает яичко ртом, создавая разряжение во рту, и быстренько так остреньким язычком по ним туду сюда. Как при куни наверное. Потом другое... Балдеж. Необычно. Из меня каждый раз вырывалось аааа.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Умения, делающие секс лучше обычноготолько от прочтения побежала кровь к внизу живота... мда.... и слова восхищения подрастерялись.... а кто-то о количестве сантиметров переживает, считая размер главным... |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Умения, делающие секс лучше обычного |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() ![]() |
Я любительница мужских рук и их умений
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что лучше минет или традиционный секс? | Кроха | Поговорим о сексе | 71 | 26.07.2024 14:46 |
Лишение девственности. Как лучше? | Artemchik | Первый секс | 14 | 07.02.2012 05:16 |
Куни или минет, что лучше? | Hooligan77 | Оральный секс | 23 | 25.03.2011 19:28 |
Какой вид презервативов лучше в первый раз? | Romantc | Первый секс | 16 | 10.09.2010 21:07 |
Как лучше поговорить с мужчиной? | Eiforiya_ | Мужской разговор | 45 | 07.08.2010 06:39 |
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |