|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
28.02.2011, 23:11 | #21 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Извращенец? или это нормально?
Ну, если б он ее в кино пригласил, начал классический конфетно-фукетных период, то и до секса добрались бы и на радость обоим предались бы греху!
А вот так - зажать в углу - ... короче, наверно, я устарела. Если ты допускаешь, что мужчина (не твой парень) тебя тискает и гладит везде, а ты при этом молчишь, не сопротивляешься - то я спросила б не у него, а у тебя - а ты чего хочешь-то от него? Не нравится к себе такое отношение (потребительское) - послала в пешее сексуальное путешествие. Нравится - тогда или делай шаги к продолжению (даже не про секс речь, а именно про отношения), или не спрашивай - нормальный он или извращенец! А то и хочется, и колется, и мамка не велит! Про то, почему на след.день так себя ведет - мне кажется, не хочет афишировать вашу связь. Причины может быть разными - бережет тебя от нападок конкуренток, или у него таких как ты - туева хуча. Блин, что-то я в последнее время резкой какой-то стала... |
|
01.03.2011, 10:36 | #23 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Извращенец? или это нормально? |
|
01.03.2011, 10:54 | #24 |
Мистер Х
«Инфа о юзере
|
Ответ: Извращенец? Или это нормально?
MariaPink, а по подробней интимный момент, он одной рукой ласкал тебя, другой себя, а ты стояла ошарашенная прижатая к стенке, и смотрела как он дрррр-т до того как кончит (может он тебе не позволял ласкать его), потом он одел штаны (может сказал спасибо) и ушел восвояси?
если так то я бы сказал что это извращенское поведение. |
|
01.03.2011, 13:07 | #28 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Извращенец? или это нормально?
Вот со всеми абсолютно согласен
С одной стороны MariaPink, ты сама определиться не можешь. С другой - его поведение по твоим описаниям слегка аморально! А может вы часа полтора занимались петтингом, а парень бедный пол года в воздержании, и поторопился достать свое достоинство в надежде что ты его поддержишь, а ты остолбенела и не поддержала, что ему оставалось делать? В обсчем подробностей не хватает. До четверга тебе надо решиться, либо ты хочешь секса с ним (о его желании сомнений нет) - тогда переводите невидимый фронт в жилые помещения, на работе как-то несерьезно. Настоять на том что на работе этим заниматься нельзя ты должна сразу. Домой к себе тащить его не вздумай, пока не подружишься с его "тараканами". Если все же сомнения перевешивают чашу весов, то либо дай ему понять, что ваше счастье точно не общее, либо выводи его на откровенный разговор, почему он так сделал - это даст тебе понимание ситуации, или на худой конец какие-то зацепки к пониманию. Есть еще третий вариант. Вебкамеры не дефицит в наше время, давай устроим повтор ситуации при общем обозрении, а потом посредством смс-голосования мы тебе выберем вариант действий. (Ну ты же всерьез не восприняла третий вариант? ) |
|
01.03.2011, 13:24 | #29 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Извращенец? или это нормально?Я за третий вариант. Сам хотел предложить. |
|
Опции темы | |
|
|