|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
21.02.2011, 14:03 | #21 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как просить новшеств в сексе?
Мужа активен у меня, бывает что-то сам придлагает, бывает догадывается что мне хочется... но вот не с последней темой...
Видимо уж очень биться "потерять свое мужское Я", хотя глупость это все, меньше от этого он для меня мужчиной не станет!!! А секс-шоп для нас это что ни на есть приятное развлечение!!! Всегда когда заходим без покупки не уходим!!! Помниться когда-то разговаривала с подругой о секс-шопах! Я ей, мол с ходили с Пираньей выбирали... а она глаза по 5 копеек сделала и на нас... мол вообще извращенцы, чего вы туда ходите, разве у вас проблемы какие??? Я ей пример с кинотеатром привела, что в кино же мы ходим не по тому что у нас дома телевизора нет, а то потому что в кино смотреть интереснее! Так и шоп, можно обойтись и без него, но с ним гораздо интереснее! Так что приучай saxa, жену к интиресностям |
|
22.02.2011, 15:01 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Мамочка двойняшек
«Инфа о юзере
|
Не стоит такой список составлять. Лучше составьте список чего бы вы хотели и попросите ее составить свой, что ей бы хотелось... Потом рассмотрите вместе ваши желания, с подробными пояснениями каждого из вас по каждому пункту... Что, как и почему вас это или то привлекает. Между супругами, тем более любящими друг друга, я считаю, не должно быть недомолвок, непонимания и т.п. |
|||||||||||||||||||||||
|
07.01.2012, 20:02 | #23 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Я считаю,нужно ласково сказать о своём желании после секса,когда партнер расслаблен и счастлив,сказать,как это вас порадует и возбудит... Если ответ отрицательный,ничего,возможно, "половинка" со временем всё обдумает и согласится,а заставлять не стоит,смысл?
|
|
10.01.2012, 12:56 | #25 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как просить новшеств в сексе? |
|
10.01.2012, 14:42 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Для меня это одно и тоже. Если секс произошел удачно,мужчина счастлив и доволен,он исполнит любую разумную сексуальную просьбу любимой,дабы и ей сделать приятно! В благодарность! Если конечно он к девушке относится наилучшим образом и не эгоист! |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|