![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременность (страница 3)Поддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Мой парень не хочет идти к доктору, но я знаю, что надо...
Конечно. Каждый мужчина,хочет иметь наследника. Но если рождается маленькая принцесса, то мы девочек больше любим. я раньше в это не верил, а зря. ![]() ----------
Ну уж так сразу все и ненадо, а то он подумает, во девку прорвало. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#22 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
А там урологи и психологи есть? а то меня вот интересуют именно эти врачи, но не знаю куда податься...
ну так может и не надо панику колотить?
Ну да... он посмотрит, что житуха начинается с ультиматумов и бросит ее. вообще.. вы сильно любите, когда вами командуют?
ВСЕ СКАЖУ- это что именно? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Конечно подействует... они так сказать потомство все хотят!!! У нас где-то за пол года до свадьбы курить бросил - стимул был, ребенка сразу планировали делать... А сейчас вот прошу чтоб бросил (курит очень мало, я бы вообще сказала для отчетности... лишь бы счет был что курит... ![]() Так что припугни его!!! Вот увидишь, побежит к врачу аж в припрыжку... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#24 |
![]() ![]() |
Кароч. Сейчас вот приедет (больше недели не видимся), если опять такая же фигня будет, буду устраивать "разбор полетов" (аккуратненько, конечно)
![]() ...А что делать если сперма в норме будет? Успокоиться? А вдруг там какое-нибудь воспаление, не подающее явных признаков? М? |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() ![]() |
ИСТЕРИКА, А может он просто во время боя в пах получил и это было временное явление? Но как говорится, чтобы не думалась лучше сходить. Сама можешь с ним сходить по крайней мере предложи, может и откажется вместе идти, но заботу твою и беспокойство точно оценит.
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() ![]() ![]() |
Вопрос может оказаться более чем серьезный. От воздержания не может быть крови в сперме. Это либо заболевание, либо травма. Лучший выход- провериться у врача. Особенно если будет повторяться, не советую ждать когда гром прогремит. И похоже, что он привык к такому явлению, это плохо.
|
![]() |
![]() |
#27 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
ну конечно есть. Там есть все "мужские" врачи". Возьми лучше сайты посмотри разных клиник. Там все написано ![]()
А тебя это сильно напрягает?
Ты лучше понаблюдай.. может такое больше и не повториться. А если будет повторять, что лучше сходить и сдать анализы... потому что мужские болезни часто ведут к бесплодию и импотенции. Я думаю, он не хочет в расцвете сил остаться импотентом?
+100 добавить нечего ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#29 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Мой парень не хочет идти к доктору, но я знаю, что надо... |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Мой парень не хочет идти к доктору, но я знаю, что надо... |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мой парень хочет что бы я мастурбировала у него на глазах... | Mochunova | Помоги себе сам... | 16 | 16.03.2012 04:22 |
HELP! Мой парень меня не хочет! | Marka1 | Поговорим о сексе | 22 | 17.09.2011 20:52 |
Парень не хочет минет!? | Sweet cherry | Оральный секс | 53 | 14.07.2011 10:38 |
Парень не пристает - он меня не хочет? | Oksanochka2007 | Поговорим о сексе | 17 | 06.06.2011 01:16 |
Проблемка, мой парень не хочет секса... | Малина | Женские откровения | 60 | 20.12.2010 23:05 |
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |