![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 23)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#221 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: С кем бы, из форума или чата Вы бы хотели заняться сексом?
А ведь флирт- это же здорово!!
Настроение,тайна,стимул,приятное общение с противоположным полом! Когда на работе есть такая возможность,хочется ещё лучше выглядеть,глазки горят,голос становится другим. Замечательная игра, никогда не стоит от неё отказываться, только знать меру. Пардон, я сново про флирт НЕ про секс. Как бы симпатичный мне не были наши мужчины,но сексом заняться ни с кем бы не хотела из них. |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Признаться, значит скомпрометировать даму, а это не в моих правилах. Скажу лишь, что с кем очень хотел заняться, занялся!!! ![]() ![]() На самом деле много интересных женщин на нашем форуме, с некоторыми я дружу и регулярно поддерживаю общение, даже с теми которые уже здесь не появляются. Как уже много раз писал на страницах форума, я очень благодарен форуму и ребятам которые находились и находятся здесь. Форум мне помог многое понять, на многое посмотреть другими глазами, познакомил с интересными и умными людьми!!! Спасибо всем, а особенно СЕВЕРУ, за то что создал и организовал данный аккаунт! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
![]() ![]() ![]() |
Подавляющее большинство форумчанок (и форумчан) пришли сюда не в поисках секса без обязательств. Что это вовсе не означает, что секс их мало интересует. Здесь общаются, дружат, спорят (иногда враждуют), помогают советами, шутят и т.д. Дружеская такая компашка. А с друзьями сексом не занимаются (как обсуждалось в одной из тем). Лично мне очень симпатичны многие форумчанки (хоть никого я в глаза не видел и представить не могу их реальный облик Оффтоп). Как друзья, собеседницы, просто интересные личности - да. Но о сексе с ними даже не помышлял как-то. Ни к чему это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
А лузы под них вы прорубали, или просто на хрен их снесли...??? ![]() KOSОффтоп Согласна с ребятами и девчатами...., компашка подобралась "разношерстная" но правильная!! Веселая и дружная, спорщики и доказыватели ![]() ![]() ![]() ![]() С многими общаюсь вне форума..., за что форуму благодарна ![]() Был и флирт, и серьезные разговоры, помощь....и такое ощущение что всех лично знаю и виделись и дружим давным---давно.... Одно могу сказать..была бы холостая........ ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: С кем бы, из форума или чата Вы бы хотели заняться сексом? |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
![]() ![]() |
Подарок, да вот тут начну подстрекать, никто не ведется...
![]() ![]() Но мы ж на каком форуме? И хоть бы кто нибудь написал хочу мол Мурку, еще бы Ваську (надеюсь таких ников у на тут нет? это ж я к примеру ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
![]() ![]() |
sladenkaya, я с большим удовольствием , на природе, у подножия гор в окружении диких цветов....на большом пледе в большую клетку, с принцем провела бы незабываемый вечер, посмотрела афффигенный закат....и под покровом ночи........, а после мы бы лежали, смотрели в звездное небо, возможно покурили пуская дым колечками в небо...отдыхали....потом продолжали.......
С Маниаком мы сходили бы на хоккей......, потом взяли бы на прокат авто и поехали куда нибудь быстро..быстро....нашли бы придорожный мотель...(высшего класса) и перед камином, на шкуре...открыв графин "кондора", начала бы его соблазнять..... ![]() С АРЕКУСЕЕМ мы бы пошли в шикарный японский ресторан......, при вкушении японских явств и смакованием саке...на нас бы напали...... ![]() С АЛЕКСИО мы пойдем на концерт... да не простой.....и пусть Ваша фантазия теперь сама додумает дослушали / досмотрели мы концерт или пряМЬ таки в зале под грохот и какофонию мы слились в едином экстазе.......или зашли в гримерку взять автограф и просто изнасиловали главного исполнителя всей программы и вышли вместо него...... ![]() ![]() ![]() ![]() ВОЗМОЖНО ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ,,,,,,, |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самые романтические места где бы вы хотели заняться сексом. | Странник | Поговорим о сексе | 43 | 13.06.2018 13:47 |
Хочу заняться анальным сексом с парнем | sexlib1 | Анальный секс | 29 | 18.02.2013 13:47 |
Не могу заняться полноценным сексом | Yuppie | Размер члена и проблемы с эрекцией | 4 | 25.09.2012 11:06 |
Боязнь заняться сексом... | che | Первый секс | 11 | 10.01.2011 14:58 |
Хочу заняться сексом, но боюсь.. | Белая горячка | Женские откровения | 10 | 27.05.2007 14:37 |
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |