|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
12.01.2011, 15:34 | #11 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Форма половых губ...да вы правы не буду никакие фотки выкладывать может это вообще плод моего воображения.... может просто раньше не обращала внимания интересно заметит ли мой милый раньше комплименты по этому поводу делал а теперь незнаю как отрегагирует спасибо вам! |
|
12.01.2011, 15:39 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Форма половых губ...
Я же написал, что по-возможности дадим совет. Но как я понял, то особой проблемы там нет и врачебное вмешательство не требуется, ну а если ещё и всё в порядке и это просто плод воображения то зачем тогда вообще было эту тему начинать. ЗЫ. А совет про стринги это на самом деле очень дельный. Именно они виноваты в изменении формы половых губ. ДОЛОЙ СТРИНГИ и трусы в принципе |
|||||||||||||||||||||||
|
12.01.2011, 15:41 | #15 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Парнишка, проблема не в том как выглядет выглядет сноснодаже нормально я не понимаю почему это могло произойти (изменится) раньше мне больше нравилось
---------- Парнишка, а что тему можно начинать толкьо когда у тебя супер мега проблема? меня это волнует вот и спросила кто то мало ли знает |
|
12.01.2011, 15:43 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Я просто не сталкивался с тем, чтобы у девушки что-то изменилось. А на счет больше нравилось, то мне кажться что этот вопрос вообще только в компетенции Вашего суженного. Мне может тоже не всегда нравиться, как мой малышь сверху выглядит а ничего, подружке очень он даже симпатичен |
|||||||||||||||||||||||
|
12.01.2011, 15:45 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
хорошо бы если так |
|||||||||||||||||||||||
|
12.01.2011, 15:48 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Но выход есть, как сказал Скромняга - забудте про стринги, есть прекрасная вещь панталоны! О них даже бабушки знают. Во первых от них ничего не испортится(не изменится, не перекрасится), а во-вторых даже если что-то и произойдёт из-за них всё равно ничего видно не будет |
|||||||||||||||||||||||
|
12.01.2011, 15:51 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
zanzaba, Ты же растёшь,организм меняется,половые губы,размер клитора,пигментация,разные изменения могут быть в организме. |
|||||||||||||||||||||||
|
12.01.2011, 15:54 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
разве в 20 лет почти в 21 растут? мне же не 14 помоему всё что должно было измениться уже изменилось а теперь только стареть ну не сейчас естественно не скоро ещё |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|