|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
03.12.2010, 12:18 | #23 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как быть
Олька, таких как ты еденицы! Ты создана не для мучений с фригидным закомплексованным человеком!!! Дари любовь тому кто на неё способен! Ах, как вы прекрасны!!!! (вспоминаю своих, подобных тебе девушек, которых любил, да и щас конечно же люблю)
---------- ну да, да смейтесь, И, к слову о единице |
|
07.12.2010, 08:43 | #24 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Может причина в том что, он раньше ни с одной девушкой до меня не встречался. Он меня очень любит и даже начал меняться.Уходить я сейчас от него не хочу, он в сексе теперь даже участвовать стал. Хоть секс и банальный, но уже стал лучше и даже чаще. Теперь я уже не шарахаюсь от секса с ним. Правда мне по прежнему не хватает орального и анала, но может быть дорастет и до этого. Но от меня он получит только такой секс который сам дает.
---------- Мы сошлись, не расписываясь |
|
08.12.2010, 06:56 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Хочу надеяться что теперь будет чаще, надо приучить его к регулярному сексу
----------
А через 10 лет найду себе молодого любовника! |
|||||||||||||||||||||||
|
08.12.2010, 10:06 | #28 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Знаешь, я тоже в начале своих отношений с такой проблемой столкнулась, и даже подумала, что нет ей решения, но потом поняла, что если человек мне дорог - то нужно что- то решать. Я действовала так: счала показала ему, что гигиена это очень важно, после начала постепенно вводить в наш секс элементы того, что мне нравиться..но только постепенно. И знаешь, однажды он сам спустился "Вниз" - я даже не просила. Но знаешь, всё это при условии, что ты его любишь, и у тебя есть время на дрессировку
---------- А на счёт анального секса, у меня получилось проще, во время секса, когда он сзади, а ты стоишь на коленях (главное, чтоб было освещение) просто возьми какой-нибудь крем, или смазку (в моем случае это был лосьон Джонсонс Бейби- всё, что успела схватить), намаж руку, проведи по анальному отверстию, возьми его член и сделай всё сама. Ты же знаешь, что анальный секс не может не понравиться мужчине, главное помочь любимому его попробовать, потом за уши не оттянешь |
|
Опции темы | |
|
|