![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременностьПоддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Средство "Дингуагуа - Молодец"
Скажите, кто-нибудь пробовал средство "Дингуагуа - Молодец".Оно обычно в пилюлях продается. Что то типа из китайской медецины. Как оно действует?
Действительно ли оно помогает в случаях быстрого семяизвержения?Потому что в аннотации к этому средству написано,что помогает увеличить продолжительность полового акта, путем там действия БАДа на организм |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Здоровье, контрацепция, беременность | RockyItal | 9 | 2474 | 13.10.2010 15:04 |
![]() |
Мужской разговор | мари-хуанна | 124 | 24836 | 13.10.2010 12:28 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Средство "Дингуагуа - Молодец"
нафиг оно тебе надо? одно лечит,второе колечит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
Согласен. Я бы не рискнул, неизвестно на чем отразится, организм штука такая. Да и проблема не совсем та, ради которой стоило бы. Ну даже если быстрое, ну и что, больше времени на ласки, потом быстро семяизверзился и продолжай дальше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
ААА... тогда пробуй!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
может,пможет!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
я писала без иронии!
мою иронию в постах видно сразу! она явная и не прячется! я поняла твою проблему... пробуй таблетки, мази ипр... только психологически настройся! часто человек внушает себе.что он чего-то не может. а если это, действительно, проблема... со здоровьем... тогда только к доктору! сейчас очень много фальсификатов,которые тавят нас на каждом шагу... худеют кошельки, злятся нервы,а толк... его нет... есть эффект Плацебо! жаль,что не все обладают таким самовнушением! сходи к врачу.какая разница куда деть деньги,если ты уже готов их дать...? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
на счет психологического аспекта полностью с тобой согласен.
И не раз наблюдал у людей т.н. плацебо,правда не помню,Как называется,но наблюдал и обратное плацебо,а вернее,когда внушают отриательное и оно тоже случается. и с быстрым семяизвержением обычно встает два вопроса:1)либо нужно идти сперва к урологу, 2)либо к психологу как мне кажется нужно посетить ,как раз сперва уролога,т.к. психолог не выявляет заболевания физического плана. есть крема и таблетки которые действительно помогают..но опять же согласен,наверняка они влияют на что то другое. а про иронию я написал,т.к. у меня секса нет не по причине быстрого семяизвержения (и в этой теме мы все уже пообщались )))"Что мне делать" называлась).У меня обычно происходил акт (не считая пред. ласки и прелюдии 10-15 мин) Но просто когда-нибудь хотелось бы попробовать и больше)вот и спросил |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Во время эрекции крайняя плоть члена не "обнажает" головку | Реалист | Скорая помощь в сексуальной жизни | 10 | 21.11.2016 22:36 |
Почему девушки открыто не могу сказать "хочу секса"? | Dantes2008 | Поговорим о сексе | 25 | 23.01.2012 12:50 |
Конкурс для мужчин "Лучший подарок женщине"" | Алисочка | Игры, конкурсы... | 297 | 23.03.2011 14:10 |
Фильм "Секрет" ("Тайна") | Юлия-жонушка | Просто о жизни | 7 | 13.03.2011 15:39 |
"Ищем деда мороза и снегурочку в штат форума" | Алисочка | Игры, конкурсы... | 77 | 01.02.2011 11:54 |
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |