![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: эротический массаж без секса
Ну я же не сказал, что эффекта не будет вовсе, просто он будет другим. ![]() Однако как ни крути, но с любимым человеком, пусть даже он далеко не профи(лишь бы в мозгу у девушки он был таковым, хотя и не это главное), девушка всё же чувствует его любовь и преданность, чего не почувствуешь даже с гиперумелым и опытным парнем, а ведь у прекрасной половины как раз на это всё и замыкается... Другое дело парни. С нами сложнее. Немногие откажутся от эротического массажа в исполнии девочки с формами... А, если девочка еще и массаж неплохо делает, так еще и явно намекает на продолжение( ![]() ![]() Но тут уже зависит сугубо от каждого представителя из нас в отдельности. ![]() А что эротический массаж без секса это все же больше гон, чем правда. Девушке необходимо удовлетвориться при действительно хорошем возбуждении от такого массажа, в противном случае, если возбуждения нет, то это уже не эротический, а простой массаж. А получать оргазм только от эротического(хотя смотря какие рамки выдерживает тут эротика тоже большой вопрос) массажа, к сожалению (а может и к счастью), насколько я знаю, могут далеко не все, опять-таки каким бы ни был массажист! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Эротический массаж без секса
Видов массажа очень много: лечебный, классический, гигиенический, профилактический, спортивный, сегментарный, точечный.... основное отличие в даном случае - цель которая преследуется - доставить сексуальное наслаждение, возбудить |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() |
Регулярно хожу на эротический массаж вместе с мужем в амурспа. Год назад случайно узнала о том, что муж в этот салон бегает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() ![]() |
Какой-то год хотела Пиранье в подарок на День рождения эротический массаж заказать. Я каждый год придумывала какой-нибудь эмоциаональный подарок, поездка на отдых, экскурсия по интересным местам или что-то другое... Вот и в тот год хотелось что-то "энтакое",даже салоны посмотрела наши Донецкие... Но, блин, пожадничала им, как-то жалко стало Рыбку моего кому-то трогать отдавать! По моему татуху в тот год ему сделали... тоже думаю не чуть не хуже в плане эмоций подарочек, а главное без ущерба к моим собственническим чувствам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() ![]() |
Да он и так мой! Вот только ж не порадовала, по жадничала я
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Э не скажи... Когда женщина делает сюрпризы, то она снова и снова будит в мужчине изначальные чувства. А пожадничала, так почитай как делается и сделай сама. Он оценит и простит все ошибки... И снова и снова отлюбит по полной... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эротический массаж парам | Fidel 74 | Поговорим о сексе | 3 | 18.03.2012 10:32 |
Массаж | Его_девочка | Мужской разговор | 20 | 01.08.2011 22:13 |
Эротический рассказ собственного производства | Полька | Литература | 0 | 11.05.2011 14:55 |
Массаж ступней | Юлия-жонушка | Здоровье, контрацепция, беременность | 3 | 23.01.2011 13:12 |
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |