|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременность (страница 4)Поддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
25.03.2011, 18:35 | #31 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс без презерватива
А почему вы думаете, что принимая противозачаточные, рискуете не завести потом детей? имхо, довольно абсурдное утверждение
сходите к гинекологу, вашей даме выпишут все в соотв. с уровнем гормонов и телосложением(есть таблетки для дам, склонных к полноте), и все |
|
15.04.2011, 15:17 | #34 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
кроме презерватива в плане защиты от вирусов и бактерий ничего пока лучше не придумали...а все гели...и прочие жидкости, они много чего убивают, но вместе с этим и Вашу микрофлору, и то не все они успевают убить...Вы же не убдете член на 2 часа замачивать в раствор? Вот через несколько лет обещают вроде-бы уже в продажу запустить жидкие презервативы, вот это уже интересно...
|
|
16.06.2012, 13:10 | #35 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Оох как вспомню начало нашей сексуальной жизни мы с моим парнем так тряслись жесть просто. Сколько всего перечитали... Сейчас уже год наверное без презервативов и каких-либо контрацептивов и слава богу ничего. Просто он никогда ни кончает в меня. И ничего я не высчитываю и не парюсь.
|
|
16.06.2012, 17:23 | #36 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс без презервативана это мне кажется может быть три причины, либо очень везет, либо кто-то не может иметь детей, либо просто еще не время. но я не поддерживаю такой беспечности, разве что Вы гоотовы завести детей. |
|
Опции темы | |
|
|