|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
16.11.2008, 23:36 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Чем напоить мужика, чтобы у него не встал?
ну вопрос собственно в теме. чем напоить или накормить, чтобы желание и возможности пропали. нужно нечто быстродействующее, за час за 2
не спрашивайте зачем, на то есть причины |
|
5 последних тем пользователя imlux | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Чем напоить мужика, чтобы у него не встал? | Поговорим о сексе | Lalina | 27 | 10830 | 16.11.2008 23:36 |
17.11.2008, 00:13 | #2 |
Модератор
«Инфа о юзере
|
Любой из цианидов, успокоит кого угодно навсегда и в течении 2-3 секунд.
Что за бред вы тут пишите, блин? Попробуй узнать правильный ответ по телефону 02. Они стопудова подскажут правильный ответ. Девушка, не боитесь нести ответственность за последствия? Охренеть, отравители химики самоучки по форуму шныряют. Зачем Вам это нужно?... Да всем это и так понятно. У Вас встреча с молодым или неочень человеком. Встреча подразумевает развитие отношений до возможного принуждения к интиму. Запас времени от еды (возможно это ужин) 1-2 часа. Поскольку, интим крайне для Вас нежелателен, Вы ищите препарат, который поможет Вам избежать интима. Вы решили найти препарат, который окажет влияние на эрекцию Вашего визави. Правильно я понимаю ситуацию? Возможно от этого парня(мужика), Вам что-то понадобилось или Вы ему, что-то (а скорее всего себя) проспорили. Воспользовавшись препаратом Вы потом ему сообщите нечто вроде "Ну, ты же сам не смог".... Ну уж если всё так брутально, не боишся, что он обо всём узнает и потом не просто отымеет тебя, а ещё и лицо разобьёт? Включай мозги и ищи другой способ избежать нежелательного секса. Удачи... Черт с Вами! |
|
17.11.2008, 00:23 | #3 |
Модератор
«Инфа о юзере
|
Кстати.
Потеря эрекции с помощью препаратов не решеет твою проблему в целом, ему будет неопнятна внезапная потеря эрекции и если ты боишся принуждения или насилия, то подумай о том как он попробует её востановить? Тебя ведь могут и к оральному сексу принудить с целью попытаться поднять, то что вдруг неожидано отказывается вставать....) |
|
17.11.2008, 14:18 | #4 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Причины могут быть разные, но конечный результат, тебе может ой как не понравится. Не всегда же у него будет на пол шестого). Так што потом тебе, милочка, придётся с полна всё отработать. И, как бы после етого, по физиономии не схлопотать, ето ешо в лучшем случае.
|
|
17.11.2008, 14:37 | #5 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
ой пошли тут обсуждения зачем да почему, раз ответить по теме не можете, оставьте свое негодование при себе.
кстати причины у меня совсем другие а по физиономии не схлопочу, и последствий печальных по крайней мере для меня не будет, можете не беспокоиться |
|
17.11.2008, 21:40 | #6 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Чертёнок, ДИКАЯ ОРХИДЕЯ, не знаю как вы, и как Север, на мой взгляд, тема провокационная, манера общения наглая...Нужны ли нам такие темы??
|
|
Опции темы | |
|
|