![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() ![]() |
![]()
ну физиологически я еще девственница, в том плане, что он не стал проникать глубже из-за боли... но как писал PappaMike плева же имеет отвертсия... ладно, надеюсь, что все обойдется, потому что он кончал именно на живот или на бедро, потом вытирал член... но все-таки не мылся ...
спасибо всем откликнувшимся ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Зайка, хорошо что ты влез со свои мнением... отверстиями это можно назвать едва-ли.. потому что спермотозоид туда не пойдет Удивлена как велика ГРАМОТНОСТЬ наших девочек(даже трижды беременных), что НЕВОЗМОЖНО заберемететь пока цела девственная плева.. У многих она очень гибкая, особенно у спортсменок и может не порваться в первый раз. Вообще, это настолько известно, что даже стыдно об этом напоминать!!! Надюша, не переживай! Когда решишься, тогда и подумай о последствиях. А пока вы с другом решите чего именно хотите) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() ![]() |
![]()
Бабочки полет, после таких заявлений у меня возникли подозрения что ты парень, причем еще не проходивший анатомию. То есть, по твоему мнению, в отверстие девственной плевы диаметром от 0,5-2 см., через которое выходит менструальная кровь (а иногда и кровь со сгустками, т.к. отторгается внутренний слой матки) не сможет пройти сперматозоид размером от 50 до 70 мкм? К слову: одна порция эякулята (один выброс спермы у мужчины) содержит около 50 млн. сперматозоидов. Если это твое личное мнение, то не стоит высказывать его как единственно верное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() ![]() |
![]()
Alenyhka, оставайтесь при своем мнении. Вообще-то у меня есть дети. И каким образом они появляются я знаю непонаслышке. Не собираюсь больше с Вами спорить. Мне кажется Вы затеваете спор ради спора!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
![]()
Бабочки полёт
http://www.women-medcenter.ru/index.phtml?id=170 |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() ![]() ![]() |
![]()
Alenyhka, PappaMike,я специально сегодня прошерстила интернет на эту тему и позвонила знакомым медикам."Действительно, "непорочное зачатие возможно", но, это скорее исключение, нежели правило. Я посчитала, что нельзя пугать этим людей, которые только начинают сексуальную жизнь.. Вы считаете иначе?? Так валяйте - напугайте всех и сексом начнут заниматься только самые безрассудные....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() ![]() |
![]() Re: К вопросу о девственности
У меня такой вопрос: мылась в ванной и решила ввести палец внутрь себя. ВВела,ни боли,ни неприятных ощущений не почувствовала...Потом добавила еще один:тот же эффект. Ко всему прочему средний палец,длиной 8 см был введён полностью и его кончиком я нащупала внутри очень маленькое отверстие(при чем оно расположено как бы на бугорке)...Меня волнует вот что: 1) раз палец(8 см) вошел полностью,то девственной плевы нет? (но секса у меня еще никогда не было....) 2) то отверстие,которое я нащупала - это случайно не шейуа матки?а? у меня есть такие подозрения== Я права?ответте пожалуйста,заранее спасибо=
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() ![]() |
![]() Re: К вопросу о девственности |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Не пугать, а предупреждать!!! Лично я своей дочери лет с пятнадцати начал по немногу рассказывать, от чего в капусте появляются малыши-карандаши. Ей сейчас 22, пять лет встречаются со своим МЧ. Пока без залетов... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Малышь, это отверстие в Д.П., А вообще , почему не расспросить предков или докторов...? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лишение девственности. Как лучше? | Artemchik | Первый секс | 14 | 07.02.2012 05:16 |
Лишение девственности | Romashishki | Первый секс | 10 | 10.11.2011 14:47 |
Проблемы лишения девственности | ferine | Первый секс | 7 | 27.11.2010 21:58 |
Еще раз к вопросу про имитацию оргазма... | Lalina | Мужской разговор | 2 | 01.09.2007 23:57 |
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |