![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременность (страница 16)Поддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Беременна ли? (3) |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Беременна ли? (3)
А вот какое:
Я немного знаю ту,о ком вы говорите.Не хотелось бы ,что бы вы лепили бог весь что.
Ну теперь многое на место стало.Собственный негативный опыт и подсознательная обида на тех,из за кого это якобы произошло.Хотя ,думаю,свой выбор вы сделали сами. А теперь тиражируете эту свою обиду.И подозрения вечные в общей скотскости этого мира. Да вы просто жить боитесь.И переступить через прошлое не можете. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
![]() ![]() |
Ой-ой-ой!
У меня выбора не было. Мне прописали таблетки как лечение. А выбор я сделала тот, что отказалась от лечения такого. Я не боюсь жить. Тут вы ошибаетесь. Как впрочем, ошибаетесь во многом. И у меня нет подозрения в скотскости мира. Он в общем-то просто такой и есть. Вы прячетесь от этого понимания в своем мирке, который так же хрупок, как и у других. Сегодня вы уверены, и я за вас рада, а завтра у вас точно так же может ничего не остаться. Что мне толку от чужого положительного опыта, если он мне без пользы? И я не леплю бог весть что. Человек пришел, написал, что трахается с мужем без желания на таблетках. И обсуждения здесь об отношениях в терминах рыночной экономики (кто кому давать должен) не о скотскости ли мира говорят? Или вы в раю живёте и ничего не видите? |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Это самый простой повод оправдать собственное несовершенство.И неспособность видеть цвета и краски.Мир вовсе не такой. Ну и о том, где кто прячется...Вот вам в вечном негативе может это и удается.А я типичный пассионарий.У меня не мирок,у меня весь мир .И я меняю этот мир соединяя свои усилия с общими. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
![]() ![]() |
Я эти доводы от вас много раз слышала. Такое впечатление, что вы - совершенство. Смешно.
У меня нет вечного негатива. Но всем здесь нравится его видеть. ![]() А насчет всего мира - вы себе льстите, вы так же ограничены, как и все остальные. Только в данном случае флудом занимаетесь вы в данной теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Самонадеянная, ничем не подтвержденная уверенность в собственной правоте и далеко идущие выводы при полном отсутствии информации все больше убеждают меня в вашей параноидальной акцептуации. Ну и при собственной пассивной позиции и следованию исключительно собственным интересам просто не понять как можно коллективно улучшить мир. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Ей просто надоело каждый день помнить об этой таблетке ![]() Да я же не заставляю! Не хочешь - не пей. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Да у вас такая самонадеянная уверенность. Только уже в вашей правоте. Источников вашей информации я не нашла в ваших сообщениях. Чтобы коллективно улучшить мир, надо одинаково понимать вещи. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Эти женщины наверное сами выбрали такой способ предохранения? Мне кажется нельзя так слепо доверять врачам, чему то написанному и советанному..., нужно головой соображать когда соглашаешься на это или то .... знать свой организм и прислушаться к внутреннему Я.... Опять же можно проверить подходит тебе этот гормон или нет. Мне например тоже НАЗНАЧИЛИ в свое время гормональный препарат от нежелательной беременности....я за две недели их приема набрала много кг....отменила сама себе, от других мне просто плохо физически было...хватило трех дней....интернета тогда не было...но я человек общительный, прослушав бывалых....быстро подобрала для себя любимой то что мне по душе подходило..а как потом оказалось и телу кмфортненько ![]() Я понимаю что смотря в свой монитор советы раздавать легко....(я про себя) но как тут удержишься и не поумничаешь.... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беременна ли? (2) | хорхе | Здоровье, контрацепция, беременность | 28 | 14.10.2013 18:25 |
Люди помогите пожалуйста! Беременна я или нет? | Бояка | Здоровье, контрацепция, беременность | 8 | 28.07.2012 15:41 |
Может она беременна? | vancanto | Здоровье, контрацепция, беременность | 5 | 11.03.2011 09:41 |
Беременна ли? | хорхе | Здоровье, контрацепция, беременность | 23 | 04.03.2011 21:46 |
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |