![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: Если у вас нет постоянного партнера - будете-ли вы пользоваться "игрушками"? | |||
Да, конечно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 25.00% |
Я ими пользуюсь, даже если есть партнер |
3 | 75.00% |
Нет, лучше найду достойного "на раз" |
0 | 0% |
Нет, буду хранить верность "принцу" |
0 | 0% |
Свой вариант в комментарии |
0 | 0% |
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: "Одинокие" женщины 30+ расскажите...
да, читал я пост про ваш соблазн и "тайную квартиру" ![]() а блядобиз - это та самая древнейшая профессия? я просто не очень понял ![]() знаете, я вот пожалуй впервые открыл подобный форум более чем на час и почитав различные темы - пришел к мнению - что полигон для размышлений - огромный ![]() в силу того, что "правил" (как оказалось) в мире не существует - остается лишь решить что-то для себя и своей совести ![]() я это к тому, что "проституция" как и "бомжевание" - осознанный выбор каждого члена этих сообществ, за редчайшим исключением. мне, например, чтобы заняться сексом с "какой-то" - необходимо испытывать к ней чувства. был случай: впервые, решился вызвать африканочку в сауну. хотелось "поставить галочку". с другом были. приехала, симпотичная. пошел в комнату, начал трахать, но в процессе понял, что не хочу и даже кончать не хочу. вышел - попрощался ![]() вообщем каждому свое. я могу ошибаться, и не в коем случае не хочу никого обидеть, но может-быть ваше прошлое - это нынешнее свидетельство того, что вам хочется искуственного друга побольше, да потолще, чем достоинство мужа? ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() ![]() |
сабачка, кстати, мы с вами одногодки, а у меня женщин за все время было - можно в пределах 10 пальцев на руках пересчитать при этом никогда не страдал от нехватки женского внимания
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||
![]() |
У нас по возрастающей...Были моложе-секс был так же часто,яростный и короткий,после пятнадцати лет вышли на новый виток-к количеству прибавилось много чего...Качество,нежность и конечно же ощущения...они просто шкалят,особенно последние пять лет.. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||
![]() |
ОнНеЯ, как тебе сказать...у меня тоже две дочки...и у каждой из них на плечах своя голова... свою, увы прикрутить не получилось...к счастью...а желание..да, в 25,когда встретил любимую было каждый день с перерывом на наряд(служил я когда то),сейчас 44,люблю её каждый вечер,невзирая на погоду и пять раз за выходные,нежно и трепетно...
вкрадчивый вопрос...с двойным дном... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() ![]() |
visha, вопрос конечно темперамента. дико извиняюсь, но я например не понимаю, что можно на ней делать каждый вечер и 5 раз за выходные. может я не понял сарказма или шутки, но больше на животный инстинкт похоже, чем на чувства.
мы как-то однажды пришли, к тому, что превращать секс в приторное "удовольствие" смысла нет. кол-во поз в домашних условиях - в любом случае имеет счет. следовательно даже если чередовать их каждый день - на следующей неделе повторится одно и то же, а значит быстро надоест. где вы берете вдохновение на такой длительный жизненный \ ежеденевный марафон? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
ОнНеЯ, может не так объясню,но попробую тем не менее...Встретились мы с ней случайно и не в лучший момент жизни(для обоих)была притирка,были разногласия которые решались удивительно цивилизовано (на кухне,с микро дочкой во главе стола)Я создал семью и фундаментом этой семьи были мы..втроём(на тот момент)Не было ничего важнее счастья и достатка моих девочек..и они относились и относятся ко мне соответственно.Просто в один далёкий миг ты понимаешь,что вряд ли сможешь прожить без этого человека(это я о любимой).и жизнь делает новый виток,ты как бы заново рождаешься,ты видишь перед собой ЕЁ и тебе ничего не надо...не страшно...по плечу всё...и ты такой сильный,что порой оторопь берёт,откуда столько дури то???Я люблю её,я хочу её,я живу только ей и для неё,я маньяк наверное,но сейчас пишу,обед кончается,работа на холоде,а я представляю как она кинется мне на шею как только закроется дверь спальни....и жар...ты ощущаешь жар???от мыслей о ней???я да...это не то от чего шевелиться в штанах,нет,это что то другое...И я буду целовать её тело,вдыхать её запах и любить...нежно и долго...А утром едва проснувшись,я уже скучаю ,да,стакан чая вкусная папироска двадцать минут и всё...я соскучился...Я помогаю готовить завтрак,делаю какие то движения,а сам смотрю только на неё,не проснувшаяся толком,сонная и тёплая. Но черт возьми!Как она прекрасна!!!И я снова пытаюсь её обнять,чмокнуть,меня вяло отпихивают,говорят что опоздаем....И мне стоит большого усилия устоять...усмирить себя,хотя вижу что и в её глазах пляшут искры...И так всегда(даже когда нельзя)....А про выходные-сам бог велел...успеть насладиться друг другом,наглядеться,надышаться...Почему не надъедает...не знаю...не было ещё такого...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: "Одинокие" женщины 30+ расскажите...Оказывается слово "маньяк" может иметь и положительные оттенки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() ![]() |
visha, сразу скажу: еще прочитав половину нажал на кнопочку "Спасиб"! И я действительно очень благодарен! За откровение, за такую искренность и даже за некое вдохновение!
Как по мне - это удивительная история, пусть даже в "двух строчках". Я вот безмерно рад, что у вас такая идилия. Потому как сам семьянин, во всех проявлениях этого слова (я так думаю). Для меня стимул, всех дальнейших моих действий, это семья. И как только в семье нескладушки - так сразу же руки опускаются что-то делать. Но благо есть 2 дочки - которые служат сейчас вечным стимулятором, даже если со своей находимся не в ладах. А вот тут у меня уже вопрос, как к опытному человеку, который сумел выстроить свои отношения соответствующим образом: Вот Ваша история настолько пропитана чувствами, и видимо взаимными, что вопрос сам собой появляется: а как-же разногласия? Какие-то нестыковки во взглядах? Ну любые "нет" между друг другом? Как вы с ними справляетесь? Неужели нет тех моментов, когда отношения становятся напряженными? Спрашиваю потому, что как только я вхожу в подобную стадию, которую описываете вы - очередная ссора - выбивает из под меня это равновесие. И хоть я и резких движений в сторону не делаю (уходить, разлюбить, бросить и т д) - но возвращаться вновь, в "любовный лад" - сложновато. p.s. я-бы честно говоря задал вопрос в личке, но у меня прав нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Через сколько времени женщина "озвереет" при отсутствии секса? | albert2 | Женские откровения | 14 | 28.10.2022 14:01 |
Во время эрекции крайняя плоть члена не "обнажает" головку | Реалист | Скорая помощь в сексуальной жизни | 10 | 21.11.2016 22:36 |
Почему девушки открыто не могу сказать "хочу секса"? | Dantes2008 | Поговорим о сексе | 25 | 23.01.2012 12:50 |
Конкурс для мужчин "Лучший подарок женщине"" | Алисочка | Игры, конкурсы... | 297 | 23.03.2011 14:10 |
Фильм "Секрет" ("Тайна") | Юлия-жонушка | Просто о жизни | 7 | 13.03.2011 15:39 |
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |