![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Женские откровения (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#13 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Помогите разобраться!Нет удовольствия от секса
У меня та же история. Хотя была одна девочка с которой я получал кайф, даже две. А все остальные - спорт (еще когда скучно можно потрахаться).
Адреналин заменяет наслаждение. Когда ты только познакомился с девушкой и буквально через 10-20 минут мастурбируешь ей наулице, а она страстно дышит тебе в шею и целует ее, когда прохожие офигевают над происходящим, а туристы фоткают все это... Правда в последний раз я в августе трахался на улице. Сейчас холодно. Теперь хочу влюбится, трахать любимую еще круче чем экстрим секс. Правда мне сложно влюбится. Но я знаю как это сделать. Но прежде надо найти ту, кому я смогу доверять. Я ей просто расскажу какое поведение мне нравится и она автоматически начнет так себя вести. А еще мне нравится когда девушки плачут после секса. Недавно одна девочка расплакалась и призналась в любви ![]() Помню этим летом познакомилась со мной девочка, мне так грустно было с ней трахаться... Я тогда любил бывшую и думал о том что я трахаю не ту, кого я хочу. Хотя мне запомнился интимный пирсинг ![]() И вобще я понял что не только секс доставляет удовольствие, а любовь. ![]() что-то меня на смех пробило от этой фразы Хоть это и смешно звучит - на самом деле ощущение обладания любимой девушкой, ощущение что ты трахаешь именно ту, которую любишь и дают мне удоволетворение. Однажды у меня стоял выбор: я любил одну девочку, она хотела чтобы я ебался только с ней. Она: Миш, я немогу так. Либо ты встречаешься только со мной, либо идешь трахатся со своими шалавами, и мне не звонишь. Я: Из-за твоей учебы мы не можем часто встречатся. Я же не буду сидеть без секса. Она обиделась, но мне было пох. После нескольких минут молчания мы занялись страстным сексом. Это был (почти) последний секс и она перестала звонить. Через 1,5 недели я сам позвонил но она отказалась встретится и общалась совершенно иначе. Я понял что происходит, и понял что нет смысла ей звонить, но последний секс (на тот момент лучший в моей жизни) не давал мне покоя. Из-за этого я еще больше стал влюблятся в нее. Я начал жалеть что выбрал не ее и прекратил общение с остальными, но от этого стало еще хуже. Через 2 недели я превратился в слабака. Я понимал что срочно нужно что-то менять и чем-то занятся. Я записался на бокс, стал бегать по утрам, и это помогло - я стал приходить в норму. Теперь нужно было вылечится. Зачем я все это пишу? наверное потому что я это никому не рассказывал и меня заебало все это держать в себе. Ок, закончу вкратце Я поехал на лето в москву и на третьей девочке ее забыл. В москве еще много чего было, но об этом в сл раз Когда я приехал я сказал ей свой новый номер. Она через несколько дней пришла поебатся, но секс был дерьмовый и сама она оч изменилась. Хотел написать что это был последний секс, но у меня предчувствие что не последний. |
![]() |
![]() |
#14 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
secret-name, думаю...отчего так противно читать....???
аааа.... очередная малолетка со свои сленгом и понтами. ![]() да,это форум о сексе... но ты пишешь о тупом трахе! какая любовь?
как можно думать "в эту я влюблюсь,а в эту не буду она же из другого города" нифига ты не умеешь любить... гармоны это! и не более... только секс...
а это не смешно! это правда. было бы хорошо,если бы ещё это было настоящей любовью... где ты берёшь таких? автоматический трах в парке ![]() ![]() ещё сказки будут? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#15 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
secret-name, блииииин, чувак... вот это тирада! респект
![]() и эта...
а говоришь, "сикрет-нейм" ![]() ![]() ![]() ----------
хм... ну, вряд ли, малолетка... во всяком случае, по биологическому возрасту скорей, просто уставший от своих похождений казановадонжуанкихотламанческий ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#16 |
![]() ![]() |
zhp, а 1992 год - это что опытный мужчина в рассвете сил?
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() ![]() |
Юлия-жонушка, ой уморила...........
![]() ![]() ![]() ![]() ты что, и правда веришь в эти анкеты? ![]() нет, ну я например правильно 84й год указал, но я ж не 1 января родился... *ща пойду посталю какой-нить 96й год...* |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() ![]() |
слушай, secret-name , тут моя тема, а ты иди пиши куда нибудь в другой пост..
так вот..на чем мы остановились.. был вопрос "боль в первый раз" если честно,то по мне не было боли вообще в первый раз и крови не было. вот уже как полгода занимаюсь сексом,оргазма ни разу не было и кайф редко вообще просто бывает..что делать ребят |
![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
вот єто правильно! почитай тут есть приблизительные и очень познавательные темы по этому поводу! zhp, в анкеты не верю,но верю в манеру воспроизведения. по тому как человек пишет можно приблизительно оценить IQ ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мужчины помогите разобраться | Iness | Размер члена и проблемы с эрекцией | 35 | 28.05.2012 21:17 |
Помогите разобраться в себе | johny_b | Первый секс | 40 | 27.12.2011 17:02 |
Помогите разобраться - не хватает секса... | Юлия_У | Поговорим о сексе | 68 | 01.10.2011 17:46 |
Помогите разобраться - у него плохо стоит | Малышка | Размер члена и проблемы с эрекцией | 29 | 03.09.2011 19:20 |
Помогите разобраться - я раздражаю любимую... | nickname | Психология отношений и брака | 12 | 29.05.2010 02:58 |
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |