|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
24.10.2013, 15:59 | #1 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Что важнее: свой оргазм или оргазм партнёра?
Часто слышим, что для парня главное - собственный оргазм. Как говорится: "Сунул - вынул и бежать." Откуда такое правило? То ли это заложено природой, то ли воспитанием. Примерно так же думают и девушки: "Ему лишь бы сунуть и кончить, а затем - ищи ветра в поле." Возможно, в этом причина многих бед. Скажу о себе - мне гораздо важнее оргазм партнерши, чем свой. В силу мужской природы я уверен, что кончить успею всегда, для этого умения и сил нужно немного, а вот девушке сложней: нужна предварительная подготовка и условия, чтобы расслабиться. Как-то так сложилось, что прикладываю всю энергию для получения оргазма девушкой (желательно - не один раз), а затем уже с чувством выполненного долга получаю свою порцию от разогретой и восприимчивой к ласкам партнерши. Ловлю себя на том, что её оргазмы приносят мне больше радости, чем свой собственный. Задавал вопрос девушкам: "Что для неё важнее, чей оргазм?" Отвечают, в основном, что важнее, чтобы парень ушел удовлетворенным. Может, лукавят... Выскажите свое мнение.
|
|
5 последних тем пользователя vvllaaddiimm | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Межрасовый секс глазами чернокожего | Поговорим о сексе | sansa | 1 | 2797 | 26.08.2016 13:38 |
Сексуальная матерщина | Любовь, отношения, семья | visha | 1 | 4147 | 13.07.2015 06:41 |
Что в мужчине главное? | Психология отношений и брака | Арекусэй | 74 | 22412 | 12.07.2015 21:00 |
Как женщины манипулируют мужчинами? | Психология отношений и брака | vvllaaddiimm | 116 | 28896 | 31.05.2015 21:40 |
Секс с фотомоделью | Поговорим о сексе | Incubus | 42 | 9955 | 28.12.2014 04:17 |
24.10.2013, 20:39 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Что важнее: свой оргазм или оргазм партнёра?
vvllaaddiimm, бурные овации в ваш адрес! Очень хорошая мужская позиция!
Очень солидарна с вами в плане того, что
Возможно и эгоистка я, но для меня важнее именно мой оргазм, как раз по тому, что мужчинам он дается гораздо проще чем нам Бывает что финал гораздо быстрее чем у мужи настает, тогда мне не лень до баловать орально допустим или же полежать пол минутки и по новой начать! Никогда не отворачиваюсь спиной если вдруг я быстрее дойду - считаю глупо лишать себя еще одного оргазма! |
|||||||||||||||||||||||
|
02.11.2013, 21:56 | #4 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Londo, и что, часто бывает что без оргазма у тебя секс заканчивается?
|
|
03.11.2013, 22:44 | #5 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Так уж сложилось, что для меня важнее что бы девушка расслабилась, получила удовольсивие и пришла к финалу, вот тогда я на седьмом небе. Незнаю каким чувством, но определяю что девушка просто играет в постели и стараюсь еще больше, ласками разнежить её, ну а вот потом когда чувствую что девушка у финала, так у самого голова кругом от этого.
|
|
04.11.2013, 11:16 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
нет, не лукавят. что может быть лучше, чем мужчина, теряющий контроль в твоих руках? еще минут двадцать назад был весь из себя такой мужественный, иронично настроенный :" я буду стонать и умолять не останавливаться?! да никогда!" а ты, лукаво улыбнувшись, наклоняешь голову и зубами тянешь за резинку трусов и демонстративно смазываешь маслом пальцы... пока молчит, но часто дышит, напряжены живот и бедра... окаменели скулы, на шее вены вздулись и сжались кулаки, костяшки побелели.. вот выгнулась спина, подавлен первый стон, испариной покрылось тело и слышен скрип зубов, в надежде подавить "позорный" крик... теперь мычит и головою бьется о подушку, пошли ритмичные движенья тазом... а мы замрем... пройдемся шустро языком по яйцам.. и с новой силой, ритмом снова "в бой"... вот он хрипит и стонет, напрочь позабыв, что это стыдно... мы снова чуть утихнем... легонько пососем, подразним.. а он не выдержит и схватит нашу голову руками, с победным рыком загоняя резво в рот.............. расслабленно утихнет, сознавая, всю горечь своего "паденья"... |
|||||||||||||||||||||||
|
04.11.2013, 15:52 | #7 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Почему-то вспомнил из школьной программы "Одиссею" Гомера. Там в подобном стиле описывался циклоп. Может, в мужчинах что-то есть от того дикого великана?
|
|
05.11.2013, 22:51 | #8 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Что важнее: свой оргазм или оргазм партнёра? |
|
06.11.2013, 14:13 | #9 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Что важнее: свой оргазм или оргазм партнёра? |
|
08.11.2013, 10:08 | #10 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Вибратор не помешает, если он будет в моих руках и партнерша получит мощный оргазм от чего-то новенького. Можно сравнить с игрой на музыкальном инструменте. Представить себя музыкантом и извлекать из партнерши оргазм за оргазмом разными способами. Это в чем-то даже искусство...
|
|
Опции темы | |
|
|