![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Женские откровения (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Мужчине безразличен мой оргазм
Скромняга, когда говорят о научных исследованиях, обобщать надо осторожно. Одно исследование показывает одно, а другое - другое. По моему нескромному мнению, это дикая фигня, что брак по расчёту крепок. Мой был крепок те 20 лет, что в нём было сексуальное влечение, и никогда он не был более шаток и не требовал от меня больше усилий по его сохранению, чем сейчас. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Мужчине безразличен мой оргазм
Спасибо всем за высказывания. В целом тендеция как всегда - женщины предлагают сохранять, мужчины предлагают бежать дальше.
![]() Ситуация пока такова: после очередной "неудачной попытки" неделю молчали, потом я уезжала на несколько дней отдыхать с подругой, чтобы было время подумать. Вернулась и наконец-то поговорили, наговорили много "приятных" вещей. В итоге решили пробовать разобраться самостоятельно, если не получится - обращаться к спец-но обученному психологу. Всё-таки, если человек родной, нужно пытаться снова и снова. Берегите близких. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как предложить минет мужчине? | МАНИК | Оральный секс | 22 | 02.10.2014 14:25 |
Как правильно делать минет любимому мужчине? | viktorija | Оральный секс | 52 | 07.08.2012 03:30 |
Сколько надо нормальному молодому мужчине секса? | Виолетта | Поговорим о сексе | 68 | 16.10.2011 16:32 |
Мужчине лень заниматься сексом!? | Viktorij | Поговорим о сексе | 15 | 21.11.2010 02:11 |
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |