![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Странная ситуация...что делать то?
У меня есть молодой человек вместе уже 8 месяцев жить друг без друга не можем
![]() Не знаю что делать, я своего мч очень люблю, но и этот сослуживец мне тоже очень нравица, хорошо что мы с ним видимся не так часто, но ведь надо что то делать... Добавлю ещё то что мой мч у меня первый, других не было...ещё он у меня оочень ревнивый! |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Немного о грустном: измены и развод | mini Devil | 48 | 6670 | 12.02.2012 09:07 |
![]() |
Поговорим о сексе | Пиратка | 75 | 12771 | 27.01.2011 20:28 |
![]() |
Это великое чувство - любовь... | Евгений163 | 51 | 7190 | 21.01.2011 18:27 |
![]() |
Психология отношений и брака | vasilek | 53 | 7260 | 08.10.2010 18:15 |
![]() |
Психология отношений и брака | саня1996 | 34 | 5931 | 02.09.2010 09:13 |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Странная ситуация...что делать то??? |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Странная ситуация...что делать то???
Вообщем согласен с предидущими ораторами, на счет любви. Но есть маленький ньюанс о котором она упоминула и правильно что сделала это. Она сказала что он у нее первый и соответственно сравнить ей не с кем. И как наверно многие знают, первая любовь как правило бывает самой красивой, романтичной, но и самой несчастной.
Мне кажется вам не стоит торопить события и давать каких то обещаний или намеков своему сослуживцу, просо живите и любите наслаждаясь первой любовью. Мне кажется время все расставит на свои места и так будет честно по отношению ковсем. Ведь если вам суждено быть вместе со своим сослуживцем, вы обязательно с ним будете, от судьбы не уйти! |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
mini Devil
Делать что-то стоит только тогда, когда точно знаешь чего хочешь добиться. Если на распутье, то действительно стоит отложить принятие важного решения. Сослуживец всего лишь нравится, а постоянный парень вами любим. Вот когда какое-то из этих чувств перевесит с большим отрывом от другого, то выбор сам и напросится.
Интересное заявление в адрес человека, который нравится. ![]()
Первый кого вы полюбили или первый в постели? И какую важную роль, именно для вас, несёт за собой этот факт? А ревнивым может стать и любой, если давать повод. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Странная ситуация...что делать то??? |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
mangust36, что значит переспи?! Не надо путать физиология и чувства к человеку. У многих людей есть всякие фантазии и желания переспать с другим и изменить, но они ведь не бегут сразу трахатся.
---------- mini Devil, а в твоем случае я могу только сказать. За двумя зайцами погонишся, ни одного не поймаеш. Если захочеш быть с сослуживцем то он возможно будет думать что ты и при нём потом будеш пробовать парней и не факт что с ним в отношениях у вас будет все хорошо. Удачи с выбором и счастья в личной жизни. |
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Он первый в постели ну и первая настоящая любовь в моей жизни ![]() А ревнивым может стать каждый, но он гипер ревнивый он это сам понимает и сразу мне это говорил))) Он просто запрещает мне общаться вообще с мужским полом, вот так вот)))) Меня это в принципе не напрягает)
да нет очень хочу и очень люблю, как будто мы с ним только познакомились, меня возбуждает одно только его прикосновение... ![]() но и с другим я откровенно хочу переспать, очень хочу, и он этого хочет и никапельки не скрывает...) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Странная девушка, у неё секс от начала до конца - оргазм... | mehanik | Поговорим о сексе | 25 | 04.08.2012 14:58 |
СИТУАЦИЯ! Он старше на 20-ть лет... | Bonny | Поговорим о сексе | 21 | 06.12.2011 22:01 |
Что делать? | masipusik | Поговорим о сексе | 62 | 24.08.2011 18:55 |
Ты скоро станешь ПАПОЙ! Вот так ситуация.... | Sweet | Мужской разговор | 4 | 05.09.2008 15:32 |
Что делать? | ИМПЕРАТОР | Просто о жизни | 6 | 04.02.2007 20:58 |
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |