|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
13.01.2012, 01:39 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Что делать и как быть?
Здравствуйте форумчане. Возникла в моей личной жизни такая проблема. Собственно,излагаю:
С моей девушкой мы встречаемся уже продолжительное кол-во времени (чуть больше года),ей на данный момент 16 лет, мне 17. О сексе с ней раньше не думал, так как она не такая, с которыми встречаются ради секса. Тем не менее в наших отношениях всегда присутствует интим (поцелуи, всеразличные ласки, делал ей неоднократно куни, и очень приятно вспоминать её постанывания и дрожь тела ) Допускает мне ласкать её во всех частях тела, бывает сама набрасывается на меня, что тоже приятно. Секса у нас ещё не было.Я - девственник,она - девственница. Последнее время стал задумываться, что пора переходить к следующей стадии наших отношений. Спрашивал на счёт отношения к сексу. Говорит, что не хочет, рано, что она крайне недоступна и шутит, что умрёт "старой девой". Не знаю, как относиться к её словам, потому что набрасываться на меня, целуя и раздевая, а потом говорить, что секса не хочу, как-то противоречиво. Созрело несколько вопрос к вам: 1) Во мне ли дело, что она ведёт себя одинм образом, а отвечает на вопросы противоположно? 2) Как мне себя при этом вести? Потому что иной раз закрадывается в голову мыслишка, что быть может во мне не так что-то ( так и до психического растройства недалеко) 3) Как вы трактуете её поведение? Я не спешил с этим и не спешу, потому что приятно осознавать, что твоя девушка девственна, и это вызывает к ней уважение. С другой же стороны хочется перейти уже наконец к следующей стадии отношений. Народ, подскажите что делать,а? |
|
5 последних тем пользователя wake up | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Что делать и как быть? | Первый секс | wake up | 5 | 3919 | 13.01.2012 01:39 |
13.01.2012, 07:27 | #2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Что делать и как быть?
Ну вполне возможно, что дело то вовсе не в тебе, а скорее всего в ней самой. Возможно боиться этого первого раза, возможно какие то моральные устои. Вариантов на самом деле масса.
ну сдесь все зависит от твоего отношения к ней, если любишь, тогда жди пока она созреет, если же нет, тогда решение только за тобой, можешь и бросить, и искать кого-то опытнее и более доступного (Девушку имеется ввиду).
Ну попробуй ее уболтать, объясни, что уже пора перешагнуть на новый этап отношений. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13.01.2012, 08:07 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Может быть, она ещё "играет" в секс. Т.е. на самом деле никаких особых наслаждений и не испытывает, но в курсе, что и как, поэтому подыгрывает. А сама-то действительно побаивается этих отношений.
Это как один из вариантов. Давить, в любом случае, я тебе не советую. Сейчас ты её может и добьешься, но, что будет потом? Непредсказуемо. Конечно она должна знать, что ты хочешь всего-всего, но без энтузиазма. Всё ещё впереди. Не спешите стать взрослыми, это случится неизбежно, вот только обратно не вернешься уже никогда. |
|
13.01.2012, 13:41 | #4 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Не спеши! Себя вспоминаю - то,что ты не настаиваешь на сексе, вызывает в ней ещё больше уважения к тебе, доверие, любовь. И попробуй пока не делать ей куни. Она уже знает что такое оргазм,так что поцелуев ей будет мало. Сама проявит инициативу!
|
|
13.01.2012, 14:02 | #5 |
Модератор
«Инфа о юзере
|
tanyusha,На счет куни ничего не получится.... Он конечно сможет какое-то время воздержаться, она тоже немного потерпит и возможно на форуме появится тема "Парень перестал мне делать куни"... Но по первому её настойчивому требованию, он будет у её ног. Мне кажется что автор темы подвластен барышне и в большой степени зависим от её настроения.
По крайней мере он чувствителен и внимателен. Это плюс. wake up,Особо наседать не советую. Девочка должна созреть. Тебе ведь не нужен секс по принуждению?! Дело явно не в тебе. Дело в том, что она сама ещё не готова к сексу. |
|
13.01.2012, 14:57 | #6 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Чертёнок, действительно чувствую, что завишу от её настроения
el_Killer,arkadii,tanyusha,Чертёнок спасибо большое за ответы. Действительно, наверно стоит повременить и подождать пока она будет готова. Спасибо |
|
Опции темы | |
|
|