|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
22.12.2011, 22:18 | #1 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
И опять про длительность полового акта!
а вот такой у меня к вам, дорогие, странный вопрос!
никто не замечал, что?... вот вроде бы долго уже, извините, кувыркаетесь в постели, основные позы (ну, скажем, миссионерскую, наездницу, раком, сверху...) уже пару раз все перебрать успели... девушка уже раза 2-3 (за)кончила, да и самому уже хочется эммммм...эякулировать ВНИМАНИЕ хочется именно кончить, а не завершить коитус!!! так вот... а прошло-то всего-навсего ПОЛЧАСА! вопрос: ЧТО ЭТО?! что касается лично меня, так раньше, помню, и час было, и даже два! (эякуляция после такого забега была просто смерти подобна ) но была разве что физическая усталость, а сейчас.......... ну как-то остыл чтоли... не то чтоп надоедает, но и запала такого нет в принципе, вижу два варианта: - просто пресытился обычным (классическим) секасом... хочется сексу затейливого - и/или голова другим забита (в т.ч. этими самыми затейливостями) а что скажете ВЫ? зыЖ и не сочтите, плз, за троллинг, и не цепляйтесь к цифрам! я из, конечно, не с потолка взял, но вопрос НЕ В НИХ |
|
5 последних тем пользователя zhp | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Спитинг | Ориентации и предпочтения | xwer | 38 | 35784 | 14.02.2012 18:34 |
Кхм... а как вам ТАКОЙ вид мастурбации? | Помоги себе сам... | hls5 | 19 | 11130 | 11.01.2012 17:19 |
И опять про длительность полового акта! | Поговорим о сексе | brick | 20 | 9184 | 22.12.2011 22:18 |
Север! а куда ты фотки прячешь? | Новости и вопросы по работе форума | Eris | 9 | 6478 | 21.07.2011 17:31 |
даже не знаю, куда засунуть... | Ориентации и предпочтения | zhp | 5 | 9551 | 13.04.2011 16:06 |
23.12.2011, 20:04 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: и опять про длительность полового акта!
Ну так выйдите из миссионеров и осмельтесь хотя бы рачком... (Шутю). А на самом деле у каждого свои тараканы в голове, тут думать, пробовать надо... Это ж не ошибка в программе компьютера, которую устранил и порядок... Мозги человеческие самый сложный аппарат, в один миг не найти отчего и как... |
|||||||||||||||||||||||
|
24.12.2011, 14:17 | #6 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: и опять про длительность полового акта!
Larsen, НИЧЕГО ЛИЧНОГО, но че та анек вспомнился, как студент профессору посоветовал червяка клеем намазать
Арекусэй, ну да... а ты прям стихами заговорил =============== а вот сегодня ночью с корпоратива пришел... смесь коньяка с глинтвейном дала просто ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ результат!!!!! через полтора часа пришлось кончить, потому как дэвушк просто устал, да и время уже полчетвертого было |
|
27.12.2011, 06:25 | #10 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: И опять про длительность полового акта!Может немного не в тему ,скорее для смеха: есть у меня сосед,который уважает косячки да чтоб позабористей..как то рассказывает:прикинь,курнули с братаном да к мамке на работу поехали(просила забрать) летим на своем жигуленке,чувствую стрелой летим тока деревья мелькают!!!потом гляжу велосипедист нас обгоняет,вот падла весь кайф сломал!!!(почти все дословно) Наверное это разное восприятие пространственно временного континуума..ну или сексуально временного.... |
|
Опции темы | |
|
|