![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: идеальный сексЮлия-жонушка, Ты хочеш русло,.Вот тебе русло.Ты описываеш все так как будтои твой муж на эшафоте,,ты забыла -что на эшафоте ТЫ.чего бы ТЫ хотела в этот момент .Опиши подробно,у тебя это хорошо получается.Давай,давай ![]() ---------- Юлия-жонушка, Золотце ,где ты,я без тебя пропадаю. ---------- Да ij; такое не чо придумать не можеш .Я же жду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: идеальный секс
Абрам, окей.
моя казнь. мой секс! я хочу его оттрахать... при чём это не обязательно делать со страпоном. я оседлала его горячий член и двигаюсь,прикусывая нижнюю губу зубками.мои глаза закатываются,когда его головка упирается в матку. импульсы матки чувствуются по всему телу. я прижимаю его руку к животу и он понимает насколько сильно она пульсирует. его это заводит и он с рычанием прижимает меня к себе. я стону! ещё! ещё! да! соседи начинают стучать по батарее,но мы на них плевали... мои кудри/локоны разлетаются в разные стороны. я прижимаюсь сосочками к его торсу... жадно дышу ему в лицо и говорю "возьми меня!" он своими сильными руками берёт меня и одним движением улаживает на кровать. мои ножки непроизвольно поднимаются. это наша любимая поза для моего оргазма. он по-чуть-чуть входит в меня до глубины... я приоткрываю рот. мои рученьки держаться за его властные и сильные мужские руки! я люблю эти руки. он стоит на коленях передо мной,а ноги держит кистями. мои ляшечки упераются ему в низ животика, мои ступни ног обнимают его за шею,скрещиваясь и сжимая пальчики. тут раз и... моя голова опрокидывается назад, руки соскальзывают и падают на кровать...я перестаю дышать... она мокрая. мы оба чувствуем как сильно многоооо я кончила. он не хочет вынимать, а я не хочу выпускать. но мои ноги не имеют сил и тоже опускаются... он бережно ложит меня на спинку и оправляется на разведку к моей киске... он видит,что я кончила... из меня вылелась рюмка нектара...и он выпивает её до дна... |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
И ему сносят башню.ДА я ему завидую,.НО блин Юля ТЫ на эшафоте .Он опракидывает тебя на спину .,ДА эта дикая ,сильная гарила ,(ну может быть твой муж).берет тебя своими огромными сильными лапами,,,,и...ПРОДОЛЖАЙ |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() ![]() |
эти сильные лапы гладят мои мокренькие губки...мммм....
красавица и чудовище! розовенькие, немного выпирающие и свисающиеся губочки и волосатая рука... он вводит свой указательный пальчик мне в киску, затем туда погружается второй.... его язык, большой и шершавенький доводит до безумия мою подружку... с неё опять вытекает сладенький нектар, который он продолжает пить... Абрам, я зашла в тупик... скажи человеческими словами... кто доминирует? |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: идеальный секс |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Про никтар ты снова поспешила.Давай так.Его шершавый язык медленно МЕДЛЕННО погружается в твою пилотку.сначало он двигается медленно и не спиша ,двигается круговыми движениями,а затем плавно переходит в восьмерку...... ---------- А я говорю верни .Он тебе больше подходил. ---------- ВЕРНИ,ВЕРНИ,ВЕРНИ,ВЕРНИ,ВЕРНИ. ---------- ВЕРНИ,ВЕРНИ,ВЕРНИ,пожалуйста,ВЕРНИ. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Абрам, эх... искать прийдётся....
так начнёмс....
так бы и сказал,что рассказывать очень подробно ![]() его язык медленно....ммм... очень медленно опускается к писечке. при этом он ооочень жадно по властному дышит. я начинаю вздрагивать от одной только мысли о том,что мне светит. его взгляд на мне. сначала он смотрел в глаза, на аппетитные ярко накрашенные губы, лебединую шею (а она у меня действительно красива), по бархатной коже от шеи двигается его,а на ней и моя рука...вместе с ними опускается взгляд... од доходит до 2-х холмочков. моя грудь не велика,но натуральна и меняет свою плотность в зависимости от возбуждения. наверное, сегодня оно добралось до апогея. потому,что грудь упруга и набухла. соски стоят. от лёгкой дрожи по всему телу выступила гусиная кожа... её стоит убрать горячей температурой члена,но.... руки скользят к киске...потом начинают гладить ножки,а ротик перестаёт дышать жадно и просто облизывает край губочек. жадно присмакивая он засасывает мой клитор. его голова придвигается ближе,потом она отодвигается назад, держа его зубками и по-немногу выпуская на волю. но клитор сладок и от невозможности оторваться,он снова засасывает его к себе в горячий рот. я глубоко дышу, тело всё же покрыто мурашками... тогда его язычок слаживается в трубочку и двигается по очерёдности то круговыми движениями,то восьмёркой. я больше не могу терпеть! возьми меня! возьми! пожалуйсто возьми! я хочу тебя! милый... я твоя.... возьми...я хочу истекать под тобой! войди в меня! да! да!да! глубже! ещё! как же я тебя люблю! ты великолепен! мне теперь не страшно умирать в экстазе! имей меня! я твоя сучка! его член скользит по мокрой пещерке. а мы целуемся после кунилингуса. мы и после минета целуемся.и мы отдаёмся друг другу полностью. я чувствую на своих губах запах моей дикой похотливой кошечки. её тропичная сладость сводит с ума даже меня. он имеет мен сверху,но упирается руками в кровать и рассматривает моё прекрасное тело... он говорит,что я богиня. и я склонна ему верить. я одной рукой сжимаю ему затылок,а второй глажу свою грудь. я люблю свою грудь. мы любим мою грудь. я смотрю ему в глаза,а моя рука скользит по мокрому телу вниз к кисочке. я стимулирую её. он входит и выходит,а я трогаю пухленькие губки... я недавно заметила,что пухленькими они нравятся и мне. и я их теребю даже наедине с собой. но сейчас мы вместе. и поэтому я делаю это для него... смотри! смотри! как мои пальчики,которые я облизала предварительно такими же пухленькими губками, погружаются в бархате моих нижних губ... сходи с ума от моих движений! чёкнись от удовольствия! я начинаю дёргаться и извиваться... бери меня,мой жерибец! ради этого стоит жить лишнее время! ещё... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Идеальный(ная) любовник(ца) | Staryi | Поговорим о сексе | 41 | 09.01.2011 13:44 |
"Идеальный" первый раз... | Yana | Первый секс | 21 | 21.08.2010 13:16 |
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |