|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
06.07.2015, 07:16 | #31 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: от любви к ненависти один шаг
Ну вот, Толстый поставил жирную точку в этом диспуте. То, что я назвал "Дурной любовью", по-научному называется "Мания". Все симптомы сходятся. Как говорится, учите матчасть
|
|
06.07.2015, 07:45 | #32 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: от любви к ненависти один шаг
Ты спросил какая ЛЮБОВЬ, я тебе к этому слову прибавила еще одно! Получилась вот такая А вообще Земелька прав, точку в этой теме ты поставил... расписано все точно и четко! Умные блин греки
Я к подобной любви скептически отношусь как раз по тому что не припомню ни одной пары которая бы продержалась ну хотя бы лет 5-7! На моей памяти только сумасшедшие поступки, лозунги и заявления о том как они будут вечно вдвоем счастливы, о любви не земной и т.п. а заканчивалось все банально разводами через пару лет, либо мордобоями от тех же сумасшедших эмоций, нервными детьми потому что не знают как вести себя с сегодня счастливыми родителями, а завтра со скандальными - обычно пары с сумасшедшей любовью очень эмоциональные! Короче, ни одного нормального примера я не знаю! Вот по этому думаю не нужно серьезно относиться к сумасшедшим чувствам или как у Толстого, греки говорят - Маниа — любовью-одержимым! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06.07.2015, 22:36 | #35 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: От любви к ненависти один шаг
Хорошая классификация от греков. Спасибо, Толстый!
Но все равно не нужно бояться своих чувств. И пусть это по началу будут гармоны/феромоны, пусть велик риск разбить себе сердце и растрепать душу. Для меня нет ничего ужаснее, чем всю жизнь прожить, сидя на попе ровно. |
|
07.07.2015, 02:03 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Присоединяюсь.Как чудесно Есано Акико сказала в свое время : "...Сказали мне,что эта дорога приведет меня к океану смерти, и я с полпути повернула вспять. С тех пор все тянутся передо мной кривые глухие окольные тропы " Мне правда у Стругацких это попалось впервые лет в 14, в "За миллион лет до конца эры",тогда я не знала еще что это написала женщина -японка. Но! в значительно более зрелом возрасте мне точно также дико понравилось как мой любимый Пелевин в " Эмпайр V" дописал вслед за классиком поэтом тоже японцем: О, Улитка! Взбираясь к вершине Фудзи, можешь не торопиться...(Рюноскэ Агутагава) - Там на вершине Фудзи, улиток полно и так! (Виктор Пелевин) Вот такой вот дуализм. Кому то "океан смерти",а кому то "улиток полно и так". И это...По поводу "древнеримских греков" ... Это ж какой то вполне себе современный психолог (уж,не из женского ли журнала,ужОс,ужОс! ) высказался, прицепив греческие словечки. Эллины это малость иначе трактовали,ну типа если первоисточники на древнегреческом читать. Шутка. Бамбардия кергуду. Нет сил развить темку. Мож завтра. Все силы забрали сначала Ивана -Купальские посиделки, а потом проклятущая клубника в количестве двух ведер, не желала сама обдираться от хвостиков и лезть в морозильную камеру.А я вот может бы и залезла,у нас жара стоит 36 градусов в тени. |
|||||||||||||||||||||||
|
24.09.2015, 19:00 | #39 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Безумный, но ведь страсть это тоже чувство.......и у кого то это чувство тоже во благо. Кто то страстный, кто то "бревнышко" я не только секс имею ввиду....просто чувство страсти нельзя доводить до безумия.....и вот этого то и надо избегать и не допускать.....
|
|
Опции темы | |
|
|