|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
26.01.2011, 14:30 | #32 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Вот это писюшка!!!
нет ни одной похожей на мою...поэтому хвалить мне нечего,но и критиковать глупо!!!
|
|
26.01.2011, 16:22 | #34 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Вот как они так выбриваются, что нет ни раздражения, да вообще никаких следов нет, это я за фотку что Croffos, выставил говорю А может они эпиляцию там делаю бразильскую? Так тогда вообще с ума можно сойти если все так качественно выщипывать... В общем я в растерянности...
|
|
26.01.2011, 16:39 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Я тебе в фотошопе еще и не такое могу нарисовать А вообще очень похоже на девочку-подростка, так там и растительности совсем мало будет и тоненькие волоски легко без последствий убираются... |
|||||||||||||||||||||||
|
26.01.2011, 16:51 | #37 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Просто если станком все сбривать, то все равно видно - остаются волоски (точно так же как и у вас щетина на лице после бритья)! Если эпиляция - то это очень больно. Я делал себе одно время, но не все, а линию бикини глубоко эпилировала - адски больно, привыкнуть так и не смогла, но огромный минус, стали волоски под кожу вростать и бугорки получались (эстетически не красиво, и я перестала себя так мучить) А на фотке прям идиально!!! EVA, права, фотошоп видимо это! |
|||||||||||||||||||||||
|
26.01.2011, 17:35 | #39 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
sladenkaya, я восковую попробовала под мышками...
когда прозвучало: "бикини будем делать? ложись на кушетку!" я оделась и убежала... |
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|