|
| Мобил. версия |
Раздел Женские откровения
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
17.12.2010, 23:30 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Девченки помогите, мой парень не реагирует на ласки!
кроме того что мой парень не хочет секса , еще и когда мы с ним сексом занимаемся то я не вижу никакой реакции на мои действия , он не стонет вообще никак не проявляет реакцию у него спрашиваешь приятно?нравится? а он НЕ ЗНАЮ ! вообщем что делть не знаю . Дайте совет или одскажите что можно сделать что точно ему понравится .
|
|
5 последних тем пользователя Малина | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Девченки помогите, мой парень не реагирует на... | Женские откровения | mangust36 | 18 | 5151 | 17.12.2010 23:30 |
Проблемка, мой парень не хочет секса... | Женские откровения | Малина | 60 | 13674 | 06.12.2010 01:05 |
17.12.2010, 23:41 | #2 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: девченки помогите!
просто он задроченый социальной обстановкой вокруг. его нужно расслабить. в данной ситуации только переездом от мамы.
ибо расслаблять его алкоголем каждый день не стоит, устраивать романтику в забытом богом месте не получится... или крыша съедет придумывать, или всё усугубится... переезд-оптимальный вариант, но не выход... прости за иафтологию. а есть возможность жить отдельно от всех? хотябы, на съёмной квартире? |
|
17.12.2010, 23:59 | #4 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: девченки помогите! |
|
18.12.2010, 15:17 | #6 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Ответ: девченки помогите! |
|
18.12.2010, 22:10 | #8 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: девченки помогите!у меня примерно та же проблема, пареньв постели молчит вообще. я говорит сосредоточен на процессе. в такие моменты думаешь что он какая то вычислительная машина просто , а не человек... лично я, поговорила с ним, но толку мне это не дало. я попросила его показывать мне " когда ему хорошо" и когда я что-то делаю не так... я думаю вам нужно сделать так же.. и параллельно сов сем расслаблять его... сделать массажик..посвятить вечер ему только.. полежите с ним в ванне.. сделайте массажик, ну и все такое...думаю как-то так.. |
|
19.12.2010, 00:01 | #10 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: девченки помогите!
Плохо...куда мир катится?Что ж таких мужчин то развелось так много, что ничего не хотят и не знают (ну это я не о наших мужчинах-форумчанах конечно, хотя те сюда и не приходили бы, не видела я как-то ни разу тему - моя дама меня уже затр*, или хочет всегда, еле спасаюсь ). Вообщем шутки-шутками, а ситуация совсем нехорошая.
Малина, вообще о понятии секс что он говорит?Есть у него какие-то желания?Ни разу вы не замечали его страстный взгляд?Не может быть что бы такого не было. Мое мнение, что вы пока лично как пара не нашли в этом вопросе точек соприкосновения. Вам нужно больше разговаривать, ну и конечно затем практиковать. Сделайте первый шаг сами, как тут уже советовали, устройте романтический вечер, может немного стоит выпить вина или что вы предпочитаете, попробуйте завести разговор, если пойдет - плавно переводите его в действия и наблюдайте, что ему нравится, что он хочет и что говорит. |
|
Опции темы | |
|
|