|
| Мобил. версия |
Раздел Виртуальный сексВиртуальный секс и обсуждение виртуальных сексуальных отношений. Могут ли «вирт знакомства» заменить полноценные отношения, испытываете ли Вы оргазм при виртуальном сексе. В общем все виртуальщики, милости просим в раздел. Скучно не будет! Как говорится "не догоню, так хоть согреюсь". Шутка, но с долей правды. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: Чем заканчивались ваши знакомства в сети? | |||
Увидел-а в реале и убежал-а от страху | 15 | 12.71% | |
Свадьбой | 18 | 15.25% | |
Мы еще встречаемся | 35 | 29.66% | |
Повстречались - и хватит | 24 | 20.34% | |
Сексом на один раз | 29 | 24.58% | |
Чтоб я да еще раз - никогда | 7 | 5.93% | |
я всё еще в поисках | 37 | 31.36% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 118. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
24.01.2007, 05:33 | #1 |
Администратор
«Инфа о юзере
|
Было ли у кого продолжение в реале?
Например, с той кого я буду любить всю жизнь(взаимно,хоть и не будем вместе) познакомился таким образом:
Сидели втроем в баре с тогда еще друзьями,напротив две девушки,естественно одна красивей,пару фраз,узнаем номера телефонов и давай через 2 метра смс шпарить(маньяки блин).Я вообще парняга скромный,но такие фантазии сразу задвинул,сам потом зачитывался(раздвигаю твои ножки и все такое).В общем она повелась на друга,он поскромней был, мне осталась подруга.Выражаясь жаргоном,забили на следующий день стрелку на море,пивко-шашлычки.В этоге,через пол-часа я целовался с той,которая вроде его,а они просто посидели в машине.Неудобно конечно, но месяцев 8 были отношения,идеальные секспартнеры,хреного что характеры вообще никак. Вот такая история со мной произошла года 4 назад.Народ, а у Вас продолжение было? p.s.Похожая темка есть, но мне ж все можно...:good: |
|
5 последних тем пользователя Север | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Werewolf, с Днем рождения! | Поздравлялки! | Север | 0 | 11160 | 29.11.2016 12:56 |
Эль, с Днем рождения! | Поздравлялки! | Эль | 16 | 15171 | 21.11.2016 11:36 |
Где познакомиться для секса | Секс и отношения | Batton | 5 | 14550 | 16.09.2016 17:39 |
GREAT, с Днем рождения! | Поздравлялки! | Север | 0 | 12650 | 17.08.2016 14:03 |
Plutonium239, с Днем рождения! | Поздравлялки! | Plutonium239 | 4 | 10107 | 15.08.2016 16:10 |
11.02.2007, 13:06 | #2 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Помню, познакомился один раз. Встретились. Так она сразу, после десяти минут общения, вопросик задала, от которого я подпрыгнул: ТЫ не против, если мы уйдём в уединёное место, я там тебе ийца полижу. Я был в шоке, но согласился. Это была девушка-ураган. Как она языком работал- николи не забуду
|
|
11.02.2007, 18:36 | #4 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Послушная. значит тебе повезло в отношениях. Мне бы твоё счастье, а то хожу в одиночестве(. Зато свободен)Так что не отпускай любимого. Удачи:camomile:
|
|
11.02.2007, 18:41 | #5 |
Просто прелесть...
«Инфа о юзере
|
тут главное - по мелочи не размениваться. вот и все.
П.С. - для меня перерыв в отношениях по году - полтора - норма. мсожет поэтому я потом такая счастливая. главное , когда вы встречаетесь в реале - ниначто не надеяться при первой встрече - тогда нет преград человека разглядеть-рассмотреть по настоящему. |
|
17.02.2007, 04:47 | #6 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Можно было бы сказать, что в поисках или в ожидании........но....сексом на один раз.......очень часто сложившийся образ в сети не соответствует образу в действительности.....
Но, кто знает, может будет и свадьба.........вроде бы все к тому идет..... |
|
17.02.2007, 16:53 | #7 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
было...было..
в сайте знакомств долго общались....потом она говорит давай по телефону так проще....я ответил давай...пошло поехало.... Встретиться она предложила....я был не против...встретились...она оказалась даже лучше чем на фотке...повезло... Ну канечно переспали....до сих пор встречаемся иногда.....когда я приезжаю в её город..... |
|
20.02.2007, 10:25 | #8 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
...перерыв в отношениях по году-полтора не есть норма, если это и перерыв в сексе...(как Леночек правильно заметила, женщина без любви и секса, как дерево без воды - засохнет /Имидж - ничто, жажда- всё! не дадим себе засохнуть!/...Не надеяться при первой встрече невозможно -надежда всегда живет в душе и /как принято говорить/ умирает последней...Мне кажется, не стоит просто заранее наделять его милыми собственному сердцу чертами характера, рисовать его себе таким/сяким, без его ведома планировать /чуть ли не к свадьбе готовясь/...И наверное, стоит устраивать себе в эти год-полтора хотя бы одноразовый секс (чтобы квалификацию не потерять!... |
|
20.02.2007, 11:54 | #9 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Лалинка. как всегда , права) полностью с тобой в етом согласна):Lips: :Lips:
|
|
20.02.2007, 13:38 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Просто прелесть...
«Инфа о юзере
|
Девочки, ну я ж не... Квалификация - она вроде как по месту работы нужна. А до звериного трахаться что бы трахаться.. мне так не нравится. Я лучше с избытком буду получать удовольствие от близости с любимым мужчиной, чем просто размениваться по мелочи. Наверное это старомодно, но я по другому не хочу. Да и на способности нравится мужчине в постели это не отражается. П.с.б - наверное, я слишком молода и не могу понять таких высоких материй. ну да ничего, можел лет через 20 я с вами соглашусь. |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|