|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
17.11.2006, 13:14 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Встречались ли Вы с человеком, которого не любили?
Было ли в вашей жизни такое?
Если да, то сколько длились эти отношения? Ради чего все это было? |
|
5 последних тем пользователя youlove | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Обсуждение члена (размер, форма, особенности) ч.2 | Мужской разговор | Арекусэй | 88 | 37582 | 11.09.2010 04:57 |
Сколько вы делали абортов? | Здоровье, контрацепция, беременность | downtown | 90 | 25299 | 17.11.2006 13:16 |
Встречались ли Вы с человеком, которого не любили? | Это великое чувство - любовь... | EVA | 30 | 10694 | 17.11.2006 13:14 |
Разговариваете с вашим "дружком"?! | Поговорим о сексе | Shkodni4ek | 24 | 7791 | 17.11.2006 13:12 |
Обсуждение члена (размер, форма, особенности) | Размер члена и проблемы с эрекцией | Север | 504 | 200904 | 28.10.2006 04:06 |
17.11.2006, 13:24 | #2 |
Просто прелесть...
«Инфа о юзере
|
было. полгода. ради интереса. я все думала - можно встречаться с человеком без любви, а просто так. в итоге заставила себя поверить, что влюбилась. потом так стремно было. не думаю что когда нибудь захочу это повторить. как-то себя неуютно чувствуешь.
|
|
07.01.2007, 12:54 | #5 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Нда, думаю, что у большинства такое было. У меня вот было много раз, просто надоедает мне быстро быть одной. Думаешь так, на пару раз, почему бы и нет. А потом ловишь себя на том, что ну НАДОЕЛО тебе уже просто так, без интереса видиться, общаться совершенно не обращаю внимания на слова партнёра. В общем, ничего хорошего, но всё-таки когда скучно и хочется чтобы кто-нибудь тебя ласкал, говорил нежные слова, поддерживал просто так, без взаимности, то это вариант...блин. Вот и сейчас я в такой ситуации...
|
|
05.11.2007, 18:23 | #7 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
У меня тоже было... я встречалась без любви, и даже без большого интереса к человеку, по нескольким причинам... 1 - было скучно; 2 - хотела позлить бывшего; 3 - хотелось нежности и ласки.
|
|
15.11.2007, 01:05 | #8 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
мне кажется, кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить, нет в этом ничего страшного (быть с тем кого не любишь), так даже лучше - просто получать удовольствие от секса, от общения с интересным человеком, пусть даже не любимым. Для меня любовь - это вообще нездоровое состояние, болезнь, которую нужно побыстрее вылечить. Когда трезво мыслишь и все просчитываешь, гораздо проще жить
|
|
15.11.2007, 15:01 | #9 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Тут возникает вопрос: "А что есть любовь?"
Если возникают обоюдные симпатии, то отчего бы и нет? Есть определенная тяга к человеку, желание им обладать или доставить ему приятное. И это,по моему мнению, совершенно не плохо. Да, соглашусь со многими, что такие отношения не длительны... Но приятны, черт подери. И не обязательно при этом любить... Порой возникает ощущение у меня, что любви, как таковой, и нет на самом деле. Страсть, утоление ее и охлаждение... Или страсть и привязанность... Думаешь, вот оно! Это долгожданное чувство. Проходит время и по каким-то причинам (то ли он не смог удержать, увлечь... то ли ты сама увлечешься другим) понимаешь, что чувства остыли. Вот тогда и нужно расставаться и не насиловать себя сексом... |
|
15.11.2007, 16:59 | #10 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Что значит "насиловать себя сексом"? Секс и любовь - это в принципе две разные вещи (нет, они прекрасно могут совмещаться, но давайте признаемся себе в том, что это таки происходит крайне редко).Если тебе приятно с человеком заниматься сексом, если вы друг другу в этом плане подходите, то причем тут чувства? Ах, сю-сю пись-пись, я его не люблю! Ну и что? Если вам охренитительно трахаться вместе, какое это имеет значение? |
|
Опции темы | |
|
|