![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#42 |
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
![]() Ответ: Запах женщины
ребята вы сейчас говорите про разное отношение людей к личной гигиене по ходу.
меня тоже может вырвать если тело рядом пару дней не мылось и в маршрутке еще духота, да тут любому плохо будет. я думаю тут речь идет о нормальном ухоженном запахе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
как это причем мы говорим о общем запахе насколько я понимаю, а не о конкретных частях тела. он складывается и при непосредственном пользовании парфюмом, дезодорантом, кремами, лосьонами. Если выбор конкретным человеком этих косметические средсва оставляют желать лучшего, при смешивании с запохом чистого тела попыток выхода завтрака я думаю точно не будет. И вообще я уточнял о чем именно мы говорим?? а на спрашивал класификаций, что такое вонь, а что такое запах. не понятно про какой запах кто ведет речь Волосы, ноги, подмышки, интимные места или в конце концов ротовая полость ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]() ![]() |
Костя Грек,спасибо.Я создавая тему имела ввиду не гигиену, а индивидуальный запах человека.У каждого индивида есть свой запах,присущий только ему - это общий запах тела,кожи,волос и т.д.Здесь правильно сказали что есть запах секса,его не возможно описать,мы его чувствуем,понимаем (и действуем).Бывает же так что я (например)"болею"от одного человека,мне он приятен,хочу общаться с ним,хочу секса с ним, а другой человек от этого же индивида ничего не хочет,бывает что наоборот вызывает полную антипатию.Это бывает даже не входя в контакт с человеком.Наше обоняние иногда решает за нас,вернее чувство осязания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
![]() Ответ: Запах женщинынаверное тогда надо говорить о общем запахе человека ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
У меня на подобии было мне одна правда девушка только казалась что пахнет молоком ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Запах женщины |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Девушки, какой размер члена был у вашего первого партнёра? | skopolamin | Женские откровения | 119 | 15.04.2023 22:53 |
Запах - это фетиш? | Красотка | Фетиш | 26 | 26.07.2016 10:27 |
Какие части тела больше всего нравятся? | Север | Поговорим о сексе | 79 | 13.01.2013 01:09 |
Любимый запах мужчины | Creative | Мода и стиль | 61 | 04.07.2011 19:06 |
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |