![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Эротические игры и секс игрушки
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() День всех влюбленных
Слушайте ребятки, все кто сможет чем-то помочь обязательно пишите. Знаю что вопрос не по теме, и Север будет ругаться. Мне нужна помощь в организации вечера посвященному Дню Всех Влюбленных. Очень надо ребятки, без подъ..бок. Выступаем с братом, песни уже подобрали, а вот сценарий никак не получается. Не надо слишком замороченный, такой, не слишком много болтовни, по-меньше конкурсов. В основном стихи, и представление песни.
Вообщем, у кого есть какие идеи, и кому не жалко поделиться ими, пишите обязательно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Поговорим о сексе | el_Killer | 23 | 7743 | 02.04.2011 18:11 |
![]() |
Эротические игры и секс игрушки | Юлия-жонушка | 9 | 8350 | 01.02.2011 22:23 |
![]() |
Помоги себе сам... | Nook | 4 | 6251 | 25.01.2011 00:44 |
![]() |
Поговорим о сексе | dred | 195 | 103930 | 24.01.2011 23:19 |
![]() |
Юмор и анекдоты | sladenkaya | 39 | 16771 | 24.01.2011 22:58 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: День всех влюбленных
я когда-то организовывала в школе... слова списала с книжки...конкурсы некоторые помню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
От себя могу предложить лейтмотивом вечера выбрать признание в любви в разных эпохах.Например 14-й век,рыцарь на коне,18-й век,признание в стихах,20-й век-600-й мерин,малиновый пиджак и золотая цепа.Вообщем обыграть подобный вопрос.Каждая сцена должна быть отделена друг от друга,как ты говорил стихами и песнями,можно конкурс с копеечными подарками-азартно и не накладно.Главное,на мой взгляд,больше участников.Это так,на скорую руку-не обижайся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
не знаю где будет проводится и не знаю ко-во людей,уместно ли... но!
короче! делается много сердечек из цветной бумаги. ни одно не должно повториться. потом разрезается хаотично пополам и ложится в 2 коробки. одна половинка в одну,а вторая в другую. ставится перед входом. с одной коробки берут парни,с другой девушки. в холле они сверяют меж собой и ищут "вторую половинку". им можно станцевать,получит конфетку в виде сердечка или... можно сделать только одно сердце,которое подходит...а победителям-приз! ----- выбираются добровольцы.поровну М и Ж. они ставятся в пары. потом им даётся по большому листу газеты. включается музыка. пары танцуют на газете. кто вышел за поле-аутсайдер. после 1-й вышедшей пары музыка останавливается. газета слаживается пополам. опять танцуют. и так далее. главное-не порвать газету и не выйти за её края. зал умирает от смеха...проверенно! а самые сообразительные парни берут девушек на руки и танцуют на 1й ноге ![]() ----- конкурс "самый сильный рыцарь" не очень интересный,как оказалось на практике...но мало ли... тоже пары. добровольцы сами из зала выбирают себе пару. потом должны взять девушку на руки. кто больше всех продержит,тот и самый сильный. только это не очень весёлый конкурс...хотя,порой играет роль гримасы парней... ![]() если что,то ещё вспомню. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
вот вспомнила игру. это просто суперовая весёлая игра. её можно использовать как в своей компании,так и на корпоративах,и при игре с залом.
первые 2 варианта опробовано. весело всем от 12 лет и до 40. берёшь опять таки бумагу. режешь на полосочки буквально для 2-х или 3-х слов. полосек должно быть столько,сколько и людей,а то и больше. все,кто тянет полосочки должен говорить одну фразу,а потом зачитывать. полосочки для девушек. "у меня в юбчёнке...." 1. снежная королева 2. мечта иностранца 3. пушистая норка 4. сладкий нектар 5. лучше не найти 6. девочка-припевочка для парней. "у меня в штанишках" 1. автомат калашникова 2. праздничный феерверк 3. осторожно,хрусталь! 4. добрый молодец 5. пакет акций 6. борода и красный нос ![]() лучше всего не придумывать,что там находится,а просто открыть любой женский журнал и выбирать из заголовков. это моя любимая игра. я так всегда развлекала гостей на д.р. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Один раз видела как это выглядит, честно говоря, ждала продолжения, думала, что это только "роли" раздали... может потому, что народ был трезвый, как-то не пошло совсем... ---------- Вот на этом сайте, думаю, можно каждому найти игры для веселой и не очень скромной компании по своему вкусу ![]() Эротические конкурсы, игры Читайте, выбирайте, все зависит от степени раскрепощенности и желания участвовать играющих. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: День всех влюбленных |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С Днем Всех Влюбленных! | BLUDNIZA | Поздравлялки! | 58 | 15.02.2018 16:56 |
Подарок на день всех влюблённых! | Eva-sex | Эротические игры и секс игрушки | 5 | 01.02.2011 23:03 |
Подарок на День Влюбленных 14 февраля, на День Святого Валентина своим любимым | EroTovary | Сексшоп "ЭроТовары" | 0 | 22.01.2010 20:24 |
Похулиганить что ли в день всех влюбленных? | Иллюзия присутствия | Поздравлялки! | 22 | 16.02.2009 20:33 |
14 февраля - День влюбленных | опытный | Всё обо всём | 4 | 06.02.2009 13:57 |
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |