![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Женские откровения
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Что делать, если хочется а не с кем?
Девченки, подскажите, вот ничего в голову не приходит!!! Что делать если очень хочется секса, а не с кем??? И негде!!! Маленький ребенок, работа...Вокруг мужчины только женатые, а это табу для меня. Знакомства на сайтах - закрытая тема, т.к. уже пройденный этап.Не хочу просто секса без чувств! Мне противно после нескольких последних разов (которые были почти 3 месяца!!!
![]() ![]() Жду советов!Или может просто поддержки в этой не легкой ситуации. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Женские откровения | marlek | 33 | 52733 | 01.12.2010 14:37 |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Что делать если хочется а не с кем???
А если с ребёночком мама, например, в выходные посидит, а вы бы в клуб сходили с подружкой? Там часто желают познакомиться. Уж приятного партнёра для секса проще найти, чем что-то действительно серьёзное. Хотя, на что именно больше вы нацелены непонятно: на красивый секс или на мужчину в семью, на какие чувства вы надеетесь?
У меня 2 сестры, у обеих были ситуации сродни вашей и каждая получила "своё". Одна рыскала по клубам в поисках прынца (чтоб её любил, ребёнка, МНОГО зарабатывал, имел своё жильё, был умным, красивым, с чувством юмора, хорошо одевался и т.д...) или просто хорошего секса с приятным для неё человеком. Чаще обретала последнее. ![]() Другая шуршала по службам знакомств, активно строила глазки клиентам на работе, не отказывалась от помощи подруги познакомить её с хорошим мужчиной... и т.д. Вот вскоре планирует и свадьбу сыграть. Я даже не знаю, что лучше посоветовать. Стандартный набор: ухаживайте за собой, держите форму, не теряйте лицо, будьте поактивнее и поинициативнее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
Да в том то и дело, что хочется конечно же отношений. Чтобы секс был с чувствами. Да проще простого сейчас встретится с кем то с сайта знакомств (каждый день поступают такие предложения
![]() ![]() ![]() ---------- Ну и конечно я за собой итак очень и очень слежу. Никогда не теряла своего лица, даже после родов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Ну пока ждете можно приобрести фалоиметатор и с ним поиграться, неплохой выход из положения и разрядка, также для хорошего секса можно подобрать и женатый вариант. А любовь придет, кто ищет тот всегда найдет! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
Ну уж нет ребята, к женатым не пойду! Как уже вначале написала они для меня - табу! Влюбчивая я как ворона с мультика
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что делать если жена перестала хотеть секс? | котяра55 | Поговорим о сексе | 92 | 14.06.2017 15:20 |
Мне не хочется секса после родов, не могу возбудиться. Что делать? | КЭТТИ | Поговорим о сексе | 3 | 20.04.2012 08:43 |
Что делать,если муж хочет всегда, а я нет? | sexy lady | Поговорим о сексе | 26 | 10.03.2012 19:18 |
Вопрос к девушкам, что делать если не успел вытащить? | вираксо | Здоровье, контрацепция, беременность | 15 | 29.12.2010 20:36 |
Что делать если ужалило насекомое | Журналюга | Здоровье, контрацепция, беременность | 0 | 05.06.2010 06:01 |
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |