![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Проблемы со стояком
Вобщем дело было так...был всего 1 раз 2 года назад...нормально...сейчас у меня есть девушка которую я люблю и она действительно красивая девченка!1-ый раз с ней вобще не встал...потом вставал но не надолго,как только собирался всунуть падал(попыток мб даже было с десяток:D)...Кстати она тоже без особого опыта,но секс был!вобщем я решил закинутся таблеткой от проблем,стоял как милый,но за попыток 5 всунуть ничего не вышло из за того что ей было больно,друг упал...скажите,стоить покупать эту таблетку?мне кажется если у меня хоть раз выйдет мне они больше ненужны будут...и вопрос второй,может быть она девственица?если так то как быть?:Dведь боль у нее появляется еще тогда когда я вот прям только только начинаю))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Здоровье, контрацепция, беременность | мюрид | 5 | 2501 | 23.02.2011 18:50 |
![]() |
Первый секс | VADUM | 18 | 6696 | 17.02.2011 01:24 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Проблемы со стояком
Baleron, а смазка у неё появлялась?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
Baleron, тогда дело в твоём настрое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
от непрывычки. если секс был разовый и давно,то больно.это пройдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Проблемы со стояком |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
Попытайся ее завести как следует и главное не спешите! Не настраивайтесь вы оба на то что всунуть, попробуйте просто приятно вечер провести, понежтесь, поласкатесь, АС не исключайте... а там уже видно будет...
Может у вас обоих какой психологический аспект - ведь секс - это не значит всунуть и поерзать ей там... просто доставьте друг другу удовольствие... ну а там если оба будете уверенны что хотите продолжения не спеша приступайте к делу... ![]() Ведь если оба готовы и оба хотят... по идее никаких трудностей быть не должно! И не зацикливайся ты на таблетках... химии всякой еще за жизнь успеешь нахаваться!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Проблемы со стоякомта мы так как раз и делаем!но после этого я не к чему не готов, то есть в самом начале я готов,со временем друг затухает и мин 30 проходит его можно поднять только на минуту,сдается,тоесть в этом плане за мной бока,поэтому я и киданулся чтобы не торопится и все равно,но уже не совсем из за меня ---------- вобщем я все равно думаю о том как он себя чувствует,из за этого он и сдается,сколько я советов слышал о том что думать надо не о нем а о девушке,но из за испорченых попыток (а их много)я не могу о нем не думать,горбатого могила не исправит...постоянно мысли крутятся что вот последняя для нее капля и она уйдет от меня...скажет импотент ..уев |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы в постели | AnLoo | Размер члена и проблемы с эрекцией | 32 | 20.01.2016 06:09 |
Проблемы с эрекцией | fant1k | Размер члена и проблемы с эрекцией | 6 | 10.09.2012 19:43 |
Проблемы с сексом | Арарат_89 | Размер члена и проблемы с эрекцией | 31 | 04.07.2012 22:27 |
Проблемы с потенцией | Stepascha | Размер члена и проблемы с эрекцией | 11 | 23.05.2012 13:17 |
Проблемы с проникновением! | sinnerman | Женские откровения | 6 | 17.09.2011 15:24 |
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |