|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
19.01.2011, 15:46 | #1 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Изнасилование... жуткие реалии...
Представьте себя в роли такой милой обманутой девочки. Одну мою знакомую не просто обманули, а жестоко изнасиловали несколько человек. Они в семье пережили этот дикий случай, даже в милицию не обращались. Прошло уже больше 10 лет.
|
|
5 последних тем пользователя arkadii | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Слаба на передок? | Мужской разговор | arkadii | 55 | 13274 | 31.08.2012 12:21 |
Можно ли отказаться от любимой? | Это великое чувство - любовь... | Арекусэй | 6 | 3898 | 16.04.2012 13:02 |
Чему больше верят женщины? | Женские откровения | Artya | 44 | 7823 | 13.01.2012 14:17 |
Боль в паху как результат нереализованной эрекции | Здоровье, контрацепция, беременность | ПашаИванов | 6 | 5474 | 02.08.2011 13:01 |
Дай в рыло! | Просто о жизни | YourKai | 44 | 6327 | 26.05.2011 12:49 |
19.01.2011, 15:59 | #2 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Девственность дочери
я бы хотела,что бы этого никто не узнал. парню бы мстила своими силами. родителям рассказала бы,если бы это произошло нехотя.
часто девочки сами подлазят под член,а потом в суд идут. я бы хотела исчезнуть из города,отключить телефон и пережить это с психологом-профессионалом. |
|
19.01.2011, 16:02 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Вообще само событие- нарушение сексуальной свободы женщины- отвратительно, но жизнь такова, что некоторые, зная серьезную ответственность за это преступление, выбивают денежки из глупых мальчиков.
----------
об одном и том же подумали |
|||||||||||||||||||||||
|
19.01.2011, 16:11 | #4 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
arkadii, потому,что всерьёз подумали об этой теме и обратили внимание на её многогранность
|
|
19.01.2011, 18:36 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Бедная девочка.. Я пережила насилие, когда дочери уже 4 года было (сдуру дверь открыла, муж в больнице, в стационаре лежал... так меня я моем же диване.. и кричать не могла - доча спала, не хотела, чтоб она проснулась и напугалась). Никому не пожелаю пережить. Но я уже взрослая женщина была, да и психика сильная. Несколько лет никому ничего не говорила, а потом - даже с долей иронии могла. Но сразу - совсем не до смеха было. |
|||||||||||||||||||||||
|
19.01.2011, 18:45 | #6 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Как мерзко это все! А вот почему я кричать не могла, незнаю, испугалась, что что-нибудь сделает, наверное! Сейчас понимаю, что вряд ли! Но трахать рыдающую девушку может только мудак конченный! С тех пор недоверие к кавказским национальнастям...
Хотя понимаю, что сделать такое мог человек любой национальности. |
|
19.01.2011, 20:40 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Я тоже рыдала, но вскоре поняла, что на него это плохо действует - эрекция становилась так себе. Мужик явно не из маньяков был, но подшофе, да и дверь ему приоткрыла женщина в халате на ночнушку - наверно, возбуждающе подействовало. Короче, когда я поняла, что убивать меня никто не собирается, грабить тоже, а слезы плохо действуют, - потом я уже рыдала специально. Толком ничего так и не получилось, захотел спать остаться.. Говорю - и как ты себе представляешь - утром дочь проснется, я что ей скажу, кто это??? Ушел. До сих пор помню ощущение мужского тела на мне - весь гладкий и теплый, а заканчивается это тело шершавыми носками - как-то их снять на ходу у него не получилось! Сейчас даже смешно вспоминать. А тогда утром зареванная была и подавленная, подушка в чужих черных волосах и крови (ну, долбила я его по маковке тем, что под руку попалось - кружкой металлической ) , а потом еще боялась, как бы заразу какую не подхватить... |
|||||||||||||||||||||||
|
20.01.2011, 00:59 | #9 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Солнц,
Larsen, Плутовка, простите, что спрашиваю... скажите,а ощущения именно секса какие были? были моменты приятные? я почему спрашиваю. как то слышала,что каждая девушка хоть раз в жизни жаждет изнасилования. и даже отбиваясь,получает удовольствие. прокомментируйте пожалуйсто. у меня мама (свободная,мужчины нет) пошла с подружкой в кафе. зимой. она очень красива, на тот момент была худенькая очень, блондинка,в белом пальто. подружке было в другую сторону. вот они и разошлись. на улице никого. её догнал маньяк и начал пытаться что-то сделать. мама не любит от этом говорить,но домой пришла она в грязном пальто,заплаканная. заметила,что нет сумки и опять ушла без объяснения. вернулась с сумкой. злющая-призлющая. короче он её не смог осилить. мама с подругой пили кофе,а тот мужик,видимо,ожидал другого от девушки,вышедней из кафе. в ней появилась сила. он качал её по земле,но она отбилась и убежала... а сумку забыла... про деньги на такси я спросила,но она промолчала. что ли бежала от страха... не очень далеко дело было. после этого меня вообще боялась отпускать,только с мальчиками. с девочками не хотела. ей снилось,что меня насилуют. мне было лет 16-17. сейчас уже прошло много времени. пальто прекрасное,но она его не хочет носить и смотрит на него с болью, хоть и молчит... вот этот момент меня напугал,что я трусилась... не очень сама хотела из дома выходить. но,думаю,родители в этот момент переживают ещё больше. |
|
20.01.2011, 09:31 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Юль, ну какое удовольствие? Одно дело когда игра идет в насильника с любимым МЧ (тут ситуация ооочень отличается, согласись), а другое дело столкнуться с животным у которого только похоть в глазах и он упивается твоей беспомощностью. Мне удалось избежать подобной ситуации в детстве, но страх и ненависть долгие годы жили во мне. Мое мнение, что об удовольствии тут и речи быть не может, кроме страха, ненависти, брезгливости, отвращения другие чувства со знаком "+" не могут возникнуть в подобной ситуации. |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|